От
truedarkness
Добрый вечер. Буду безмерно благодарен за помощь с проблемой, которую сам себе создал. Всё произошло из-за зараженного экзешника, который я установил на компьютер. Вирусы не давали открывать что либо в браузере, браузер закрывался при попытках открыть любой сайт (после удаления некоторых вирусов с помощью KVRT браузер стал открываться и появилась возможность выхода в интернет), но по прежнему остаётся проблема, которая не даёт запускать антивирусы в обычном режиме (если перевести компьютер в безопасный режим, то получается проводить сканирование). При попытке открыть проверочную утилиту в обычном режиме всплывает сообщение "Это приложение заблокировано вашим системным администратором. Для получения дополнительных сведений обратитесь к своему системному администратору".
Также вчера при проверке компьютера в безопасном режиме с помощью KVRT, программа постоянно обнаруживала один и тот же троян "Trojan.Multi.GenAutorunTask.b", который находился в system memory, далее мне предлагалось избавиться от него с дальнейшей перезагрузкой, но после перезагрузки этот "Trojan.Multi.GenAutorunTask.b" показывался снова и так далее по кругу. Сегодня при проверке компьютера данный троян исчез, просто не обнаруживается, но тем не менее антивирусы не открываются. Помогите пожалуйста исправить ситуацию. Zip-архив с собранными логами прикладываю к посту.
CollectionLog-2022.08.14-18.01.zip
Рекомендуемые сообщения