-
Похожий контент
-
Автор afogeroz
Здравствуйте! Подцепил фейковый adBlock, пытался удалить самостоятельно, но постоянно возвращается. Пользуюсь в основном только Edge, но недавно устанавливал Mozilla ради расширения, возможно, в то время и подцепил. Каждый запуск системы, браузер Edge сбрасывает вкладки и открывает дзен, также в расширениях постоянно висит этот adBlock и показывает ошибку о загрузке, загружается с manifest.json. Dr.Web ничего связанного с ним не нашел. Логи прикрепляю
CollectionLog-2026.02.07-17.31.zip
-
Автор Viachek
На сайте есть уже аналогичный вопрос, помеченный гордым тегом "РЕШЕНО", но я повторить все действия, изложенные в той теме не смог. Написано уж больно замудрёно. Можете подсказать какой-то более понятный текст с набором действий, для людей от сохи и желательно с картинками?
-
Автор legasov
Три дня подряд KIS блокирует попытку загрузки с сайта adtonus.com.
Проверка результатов не дала.
Нашел похожую тему на форуме, но с проблемы с Opera.
Прикрепляю результат проверки от AdwCleaner
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: LEGPC-1T\LegPC1-T
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: browser.exe
Путь к программе: C:\Users\LegPC1-T\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application
Компонент: Веб-Антивирус
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название:
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: code?id=11
Путь к объекту:
Причина: Облачная защита
AdwCleaner[S05].txt
-
Автор Ivromann
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. По неизвестной причине происходит блокировка загрузки файлов из всех браузеров.
CollectionLog-2023.02.04-14.48.zip
-
Автор truedarkness
Добрый вечер. Буду безмерно благодарен за помощь с проблемой, которую сам себе создал. Всё произошло из-за зараженного экзешника, который я установил на компьютер. Вирусы не давали открывать что либо в браузере, браузер закрывался при попытках открыть любой сайт (после удаления некоторых вирусов с помощью KVRT браузер стал открываться и появилась возможность выхода в интернет), но по прежнему остаётся проблема, которая не даёт запускать антивирусы в обычном режиме (если перевести компьютер в безопасный режим, то получается проводить сканирование). При попытке открыть проверочную утилиту в обычном режиме всплывает сообщение "Это приложение заблокировано вашим системным администратором. Для получения дополнительных сведений обратитесь к своему системному администратору".
Также вчера при проверке компьютера в безопасном режиме с помощью KVRT, программа постоянно обнаруживала один и тот же троян "Trojan.Multi.GenAutorunTask.b", который находился в system memory, далее мне предлагалось избавиться от него с дальнейшей перезагрузкой, но после перезагрузки этот "Trojan.Multi.GenAutorunTask.b" показывался снова и так далее по кругу. Сегодня при проверке компьютера данный троян исчез, просто не обнаруживается, но тем не менее антивирусы не открываются. Помогите пожалуйста исправить ситуацию. Zip-архив с собранными логами прикладываю к посту.
CollectionLog-2022.08.14-18.01.zip
-

Рекомендуемые сообщения