HappyPrincess Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Уже какие-то цирковые варианты пошли Изменено 15 мая, 2010 пользователем HappyPrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Товарищи дизайнеры, ну что такое в самом деле? Сделайте строго, как D.Armani и красиво, как D&G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Добрый ЗаазычУ Тебя в девизе "н" пропущено исправил вчера.... а ваше сообщение только что увидел Сам ошибку заметил простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=256724 А мне понравилась такая мысль и вообще бы отличная маечка получилась ... И вообще мне кажется зря отказались от идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiska Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Жаль, что мои работы не понравились администрации Фан-Клуба. Все старания были напрасны.Сейчас отдала свой голос той работе, которая мне приглянулась А будут ли начислены 20 баллов за участие в этом конкурсе? Ведь, люди трудились, прилагали фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А будут ли начислены 20 баллов за участие в этом конкурсе? Да, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вирусы из этого варианта мне напоминают паучка Dr.Web. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 по моему надо было сделать выбор нескольких варинатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 если честно мне лично кажется, что дизайн нынешней футболки ФКЛК удачнее всех вариантов представленных на конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вирусы из этого варианта мне напоминают паучка Dr.Web. Я подавал лишь идею... исполнение конечно хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 если честно мне лично кажется, что дизайн нынешней футболки ФКЛК удачнее всех вариантов представленных на конкурсе Надо развиваться. Да белый цвет достаточно надоел. p.s. позже в блог кину пару вариантов своих что не вошли в конкурс...с учетом пожеланий Kristy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Надо развиваться. Да белый цвет достаточно надоел. сменить на нынешней футболке ФКЛК белый на зеленый, а надписи на футболке что сейчас зеленые на белые. и будет красиво, строго и практично (зеленая футболка не так вымазывается легко как белая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 сменить на нынешней футболке ФКЛК белый на зеленый, а надписи на футболке что сейчас зеленые на белые. и будет красиво, строго и практично (зеленая футболка не так вымазывается легко как белая) Да возможно...только с зеленым возни больше, в плане оформления. Что изображать, да еще чтобы видно было и красяво)) Те же надписи не интересно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Enot Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 По голосованию лидирует номер 14, но IMXO, он по стилю не отличается от существующего дизайна, да и футболку с форумным ником, я бы не надела. Действительно эксклюзивные варианты, которые достойны победы, это номера 10 и 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я за номер 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти