AltaalcaR Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Umnik я эти то еле нашел Работал на чужой машине и вне сети. И вообще, помоему, главное идя, а если что, то дизы доработают. PsychoTron А что, по моему надо устроить конкурс и для шуточных футболок, а? (уже внес предложение в соответствующем разделе, может поддержат) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Shaggy
HappyPrincess Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=278181 интересная работа, только не совсем понятно с расположением цветов на человечках, может лучше бы было в виде светофора разместить? Или у автора тоже преследовалась какая-то задумка?))
StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) А что, по моему надо устроить конкурс и для шуточных футболок, а? (уже внес предложение в соответствующем разделе, может поддержат) Я только за, даже если открыть новый конкурс. Хочу, чёрт возьми, футболку с таким рисунком Отцитирую тут твоё сообщение, чтобы продолжить: Благодарю. Есть еще мыслишки - скоро выложу. Да, я тоже думал сделать футболку в таком варианте, но цензура-штука строгая В прошлом году некоторым понравилась, сделанная мною, мультяшная "К" с поиском пива, но увы и ах... пропаганда спиртного, а админам могло понравиться Так и тут - явная сцена насилия, хоть и над вирусом. Не знаю, тут шуточный червяк изображён, да ещё и мутант. Мне кажется, что это на пропаганду не тянет Кто-нибудь из админов ответит? По моему, безобидно. Но зато как креативно смотрится, чёрт возьми! А на футболке вообще улёт будет Изменено 4 мая, 2010 пользователем PsychoTron
Nesser Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 PsychoTron, так все равно решать будут совет на голосовании. Сейчас они тебе не ответят.
MiStr Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кто-нибудь из админов ответит? По моему, безобидно. Но зато как креативно смотрится, чёрт возьми! А на футболке вообще улёт будет По причине ограниченного бюджета, ещё один вариант футболки в печать не пойдёт, поэтому мы не видим смысла организовывать ещё один конкурс. А весь свой креатив можно вылить и в текущем конкурсе: там как раз два варианта футболки можно выставлять.
AltaalcaR Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 HappyPrincess Тоже думал на счет светофора, но потом решил, что тот что по центру - как бы предводитель, дающий всем остальным зеленый свет в мир безопасности Как то так...
Мизантроп Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Чо за...?! Вот в этом сообщении размер изображения в натуральную величину)) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=278898
Nesser Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 antihack, а это как бы намекает))) сразу на себя
Nurline Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А вот и моя работа Мне нравится лично, со вкусом Сообщение от модератора Apollon Обсуждайте здесь! Будьте добры иначе предупреждения из первого поста будут применены к вам!
VomaK Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Добрый Заазыч У Тебя в девизе "н" пропущено
Apollon Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А это, что за розовая пантера? Ужас я против таких цветов и тем более вариантов!
sega3244 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Понравился второй вариант Доброго Заазыча
Deadman Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А разьве по правилам можно было редактировать или заменять уже опубликованный вариант? У меня было тоже такое желание. Можно кое-что поменять?
mennen Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Можно кое-что поменять? Думаю, можно. Это же не викторина!
Добрый Заазыч Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) это вы про меня? Да я заменил первый вариант на новый, т.к как мне мой первый вариант (первого варианта) не понравился а первый вариант (второго варианта) который я сделал сегодня понравился Кто поймет что я написал тому Изменено 14 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти