mennen Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Кирилл снимет) Но это тоже оффтоп) Согласен, было бы отличное интервью. А за АМ я лишь предложил и не надо пожалуйста напоминать о Ваших супермодераторских правах. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 mennen, при чем тут напоминание? Речь о нарушении правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Речь о нарушении правил Я лишь написал о варианте задать вопрос Гостеву на АМ. Согласен, не лучшая идея, но имелось в виду, что он часто там появляется. А Вы мне сразу премодерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сообщение от модератора Kapral Заканчиваем мерятся правами супермодераторов на АМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wehrwolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, авторитет в мире Касперский имеет, вот и тырят детекты. Наверняка, это на автоматике находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Интересно. ЛК молодцы, а другим компаниям стоит держать ухо востро. И еще раз доказывает, что ЛК одни из лучших и на них равняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А чего смеятся на другими антивирусами, когда у ЛК точно такое же бревно в глазу? Когда у них тащат базу сигнатур они видите ли злорадствуют, а когда сами также тащут ту же базу уязвимостей... Так что Лаборатория может легко оказаться в той же ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyinka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На то он и "эффект толпы". Лишний раз доказали очевидное. Если бы ожидаемого результата не было, никто бы и не узнал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а когда сами также тащут ту же базу уязвимостей... Что что "тащит" ЛК? Вы уверены в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а когда сами также тащут ту же базу уязвимостей Ггг. Мы лицензировали базу уязвимостей у Секунии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ггг. Мы лицензировали базу уязвимостей у Секунии. Ну вот и зачем ты развязку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ггг. Мы лицензировали базу уязвимостей у Секунии. Я знаю, что вы её используете. Я про аналогичность ситуации. Secunia тоже может аналогично над всеми "пошутить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Secunia тоже может аналогично над всеми "пошутить". А почему бы и нет? Создают файл и "находят" в нем уязвимость. Кто от этого пострадает, если файл с "уязвимостью" есть только у Secunia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А почему бы и нет? Создают файл и "находят" в нем уязвимость. Кто от этого пострадает, если файл с "уязвимостью" есть только у Secunia? Пользователи KIS-а, да и Лаборатория в поддержку которой пойдут запросы по фиктивной неустраняемой уязвимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я знаю, что вы её используете. Я про аналогичность ситуации. Secunia тоже может аналогично над всеми "пошутить".Не вижу никакой аналогии. Одно дело - "тырить" детект, но совсем другое - получить его по лицензии или в порядке обмена зловредами. Вы всерьёз думаете, что ЛК решилась бы передать др. вендорам по обмену чистые файлы как зловреды? Это было бы, как минимум, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти