Umnik Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Оно помогает добиться автоматического переброса фаерфоксовских процессов в своп Не понимаю тех, кто ставит этот аддон вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexxus Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Не понимаю тех, кто ставит этот аддон вообще. Я поставил,и пока вроде бы все ОК! А что тут не понимать, я лучше смирюсь с редкими подтормаживаниями браузера,но зато будет больше свободной памяти для других приложений. Я студент,и пока финансы не позволяют думать и об оплате инета и прочих радостей жизни,и одновременно об апгрейде компа. Комп у меня один,не самый мощный по сегодняшним меркам,а задач на нем много. Вот и объяснение, почему я так трясусь о памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Я, возможно, открою секрет. Но Windows сама сбрасывает приложения в своп, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вышел Firefox 3.6.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вышел Firefox 3.6.9 Спасибо, уже установили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Вышел релиз Firefox 3.6.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Проходит тестирование Firefox 4.0 beta 7. Скачать можно здесь http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-beta.html Устанавливается как новый браузер, не удаляя Firefox/3.6.13. Новинкой является поддержка WebGL http://ru.wikipedia.org/wiki/WebGL В связи с http://net.compulenta.ru/583283/?r1=yandex&r2=news попробовал установил. Работает, но почему то черно-белое изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квэп Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Проходит тестирование Firefox 4.0 beta 7 Попробовала, вернулась на 3.6 Сколько раз зарекалась пробовать бетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVIL_DEAD Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Да ну не очень то Firefox 4.0 beta лучше.Вылетает часто.Сырая еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
русский перец Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Да ну не очень то Firefox 4.0 beta лучше.Вылетает часто.Сырая еще Да нет, у меня например не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Да нет, у меня например не вылетает. и у меня тоже не падает, только какие крэш тесты не устраивал не падает и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Значит так, теперь Firefox получать обновления будет молча как это делает Хром ... пока они возможность делать это вручную оставляют, но в будущем браузер не будет спрашивать пользователя, что он скачивает, а главное зачем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmtet Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Я уже не знаю, уже во всех браузерах разочаровался. Про IE забыл уже давно. Сейчас мозила 3.6.13. Всё устраивает, но когда запускаю что-то с флешем, то виснет. Приходится убивать процесс plugin-konteiner. Когда уже исправят баг. В целом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Вышло обновление Firefox 3.6.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танкист Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Видали стенд Mozila на CeBIT 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти