Самогонщик Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Я так понимаю, что следующая версия уже 4.0? Следующея версия 3,67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsher Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 При том что я больше сторонник Google Chrome. но также я пользуюсь и лисой (ей пользовался как основным браузером до выхода хрома, а сейчас периодически). так вот в новой версии ничего особенного не заметил, лиса как у меня медленно в отличии от Хрома работала так и осталось. дизайн как всегда банальный... Это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anjeyk Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 У меня Лиса и от Оперы работает медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 дизайн как всегда банальный... дизайн это конечно не самая сильная сторона Firefox, тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Специально для этого personas сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Работает как часы ошибок не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubbiv Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Работает как часы ошибок не заметил а у после меня обновления адоба видео стало тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Вышел релиз Firefox 3.6.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Строгое предупреждение от модератора thyrex Флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Перепробовала кучу браузеров, Мозилла на мой взгляд просто супер,быстрый, понятный, очень нравится множество удобных дополнений, которые можно установить! Вот последнее установила, какждая вкладка новая открывается новым цветом, так красиво и удобно. Изменено 6 августа, 2010 пользователем VogueLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 6 августа, 2010 Share Опубликовано 6 августа, 2010 Перепробовала кучу браузеров, Мозилла на мой взгляд просто супер,быстрый, понятный, очень нравится множество удобных дополнений, которые можно установить! Вот последнее установила, какждая вкладка новая открывается новым цветом, так красиво и удобно. По мне так само совершенство, это Opera! Лучше браузера нет и многие пользователи в мире это каждый день испытывают на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexxus Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Firefox крут, расширениями можно добится практически любого функционала, но вот оперативу он хавает с куда большим аппетитом, чем Опера. Именно бережное отношение к памяти причина того, что я все никак не слезу с Оперы. Но, увы, разработчики Мозиллы, вряд ли, в будущем доработают свой браузер и сделают его экономичным к памяти.. Конечно, тем, у кого 4 гига и больше, на все наплевать. Но у меня вот 2 гига, да еще и люблю линукс в виртуальной машине (Virtual PC) запускать, так что, не так у меня и много то обычно свободной памяти. А потому Firefox не юзаю (а хотелось бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 но вот оперативу он хавает с куда большим аппетитом, чем Опера попробуй это Оно помогает добиться автоматического переброса фаерфоксовских процессов в своп, но, естественно, страдает скорость. И есть баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Как не посмотрю критику фаерфокса, всегда удивляюсь, почему у меня все работает. Видимо не ставлю перед мозиллой уникальных задач, а в обычной повседневной работе ничего лучшего я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 Как не посмотрю критику фаерфокса Она обычно сводится к 3 вещам: а) оперативу он хавает с ... большим аппетитом (хотя по факту "аппетит" лишь чуть выше, чем у крайней оперы (10.6) б) "глючный" (пользователи ставят все расширения подряд и на выходе имеют список аддонов из 100+ позиций, из которых более половины дублируют друг друга. Это все и объясняет). в) "для вашего браузера дополнения пишут программисты-аматорщики и неизвестно, чего они там понаворотят, а вот для нашего любимого браузера (обычно это опера) все модули написаны в едином ключе, программистами-профессионалами, так что наш браузер стабилен и быстр, а ваш - глючен и убог". (это одна из наилюбимейших холиварных тем. И это притом, что многие эти холиварщики пользуются ничуть не менее "кулибинскими" сборками своего любимого браузера (типа Опера АС) и вагоном с маленькой тележкой написанных неизвестно кем userjs-ов ) Единственный, пожалуй, минус Лисы - это все же заметный проигрыш в скорости Gecko вебкиту. Именно этим плюсиком сафари и хром очаровывают меня, как бы я ни сопротивлялся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти