Перейти к содержанию

Mozilla выпускает Firefox 3.6

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Пример гугла заразителен?

все в одном, бесплатно (т.е. даром :))

Я уже много лет работаю с Гугловским браузером Mozilla Firefox 3.0.5 и не променяю ни на какой другой и я оценил его в работе. Это самый быстрый и лучший поисковик.

Подскажите, пожалуйста, есть ли такое дополнение, которое показывает данные скачиваемого файла пользователю (например, размер), как это сделано в IE?

есть ли такое дополнение, которое показывает данные скачиваемого файла пользователю

DownThemAll хорош, если надо скачать много файлов со страницы сразу, например картинки. А чтобы всегда был на виду и показывал данные мне нравится Download Statusbar.

изменений тоже не заметил хотя в описании сказано что Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от сбоя, чтобы увеличить количество времени

помоему выпустили вдогонку чисто. Врядли так быстро какие то нововведения могли добавить.

Здравствуйте! Вам же сказали, что было одно изменение, по сравнению с 3.6.4, а именно:

В описании сказано что Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от сбоя, чтобы увеличить количество времени с 10 до 45 минут.

Здравствуйте! Вам же сказали, что было одно изменение, по сравнению с 3.6.4, а именно:

И что же значат эти волшебные слова "Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от сбоя, чтобы увеличить количество времени с 10 до 45 минут.". Какого времени, для чего?

И что же значат эти волшебные слова "Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от сбоя, чтобы увеличить количество времени с 10 до 45 минут.". Какого времени, для чего?

Здравствуйте!

• Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от падений, увеличивая период времени ожидания ответа от плагина по истечении которого он будет считаться зависшим и его процесс будет принудительно завершён.

Изменено пользователем -=EvGeniyPoet=-

ошибок не замечено пока.

Если честно, то я и существенных улучшений не заметил.

Я так понимаю, что следующая версия уже 4.0?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...