StealtH7 Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Тоже вчера обновился до 3.6.4. Внешне изменений не видно, но в плане безопасности стало получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerijmosunov58 Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Пример гугла заразителен?все в одном, бесплатно (т.е. даром ) Я уже много лет работаю с Гугловским браузером Mozilla Firefox 3.0.5 и не променяю ни на какой другой и я оценил его в работе. Это самый быстрый и лучший поисковик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Я уже много лет работаю с Гугловским браузером Mozilla Firefox 3.0.5 гугловский браузер это Chrome вобще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, есть ли такое дополнение, которое показывает данные скачиваемого файла пользователю (например, размер), как это сделано в IE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Попробуй аддон DownThemAll или поищи по слову 'Download' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 есть ли такое дополнение, которое показывает данные скачиваемого файла пользователю DownThemAll хорош, если надо скачать много файлов со страницы сразу, например картинки. А чтобы всегда был на виду и показывал данные мне нравится Download Statusbar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pura Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 сегодня обновилась до 3.6.6 изменений не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 изменений тоже не заметил хотя в описании сказано что Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от сбоя, чтобы увеличить количество времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 помоему выпустили вдогонку чисто. Врядли так быстро какие то нововведения могли добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 помоему выпустили вдогонку чисто. Врядли так быстро какие то нововведения могли добавить. Здравствуйте! Вам же сказали, что было одно изменение, по сравнению с 3.6.4, а именно: В описании сказано что Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от сбоя, чтобы увеличить количество времени с 10 до 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Здравствуйте! Вам же сказали, что было одно изменение, по сравнению с 3.6.4, а именно: И что же значат эти волшебные слова "Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от сбоя, чтобы увеличить количество времени с 10 до 45 минут.". Какого времени, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) И что же значат эти волшебные слова "Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от сбоя, чтобы увеличить количество времени с 10 до 45 минут.". Какого времени, для чего? Здравствуйте! • Firefox 3.6.6 изменяет функцию защиты от падений, увеличивая период времени ожидания ответа от плагина по истечении которого он будет считаться зависшим и его процесс будет принудительно завершён. Изменено 27 июня, 2010 пользователем -=EvGeniyPoet=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Вышел релиз Firefox 3.6.6 Изменено 28 июня, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Обновился до 3.6.6, полет нормальный, ошибок не замечено пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_Sergeant Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 ошибок не замечено пока. Если честно, то я и существенных улучшений не заметил. Я так понимаю, что следующая версия уже 4.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти