Paddington Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Omnividente, действительно, выключил Adblock Plus, и графики появились. Меня надпись "Включите JavaScript, чтобы видеть графики" смутила. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Black Angel кстати по поводу памяти.. Сегодня попробывал новое расширение AFOM интересное расширение держит потребляемую память лисы в пределах 100 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Black Angel кстати по поводу памяти.. Сегодня попробывал новое расширение AFOM интересное расширение держит потребляемую память лисы в пределах 100 мб) а на скорости работы браузера не отображается отрицательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Наверное ошибок тоже куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Моё мнение - если есть свободная оперативка, то лучше не издеваться над браузером и не загонять его "в рамки". Если разработчики посчитали нужным потреблять столько памяти - значит она нужна, видимо. Поэтому пользоваться подобными дополнениями следует только при нехватке свободной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Моё мнение - если есть свободная оперативка, то лучше не издеваться над браузером и не загонять его "в рамки". Если разработчики посчитали нужным потреблять столько памяти - значит она нужна, видимо. Поэтому пользоваться подобными дополнениями следует только при нехватке свободной памяти. надо же! а кто, интересно, с соседней теме пел про пожирание браузером оперативки? а тут, значит, согласен с тем что "Если разработчики посчитали нужным потреблять столько памяти - значит она нужна" чтобы браузер (напомню тем, кто не знает или уже забыл - всего лишь инструмент для отображения веб-страниц, а не миниатюрная операционная система))) жрал оперативку как голодный тигр свежее мясо - это ненормально. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 В отличие от оперы, в лисе хотя бы есть возможность сократить потребление памяти, что дает возможность пользоваться этим браузером на компьютерах с малым количеством RAM. Опера же на них совершенно неюзабельна. Вот и вся разница. А оперативки у меня фаерфокс пожирает поменьше оперы, так-то. Так что все претензии обоснованны и в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Roman Merkushin, учи мат часть Роман. уже не раз говорили что потребление оперативки зависит от ее свободного количества. да и к тому же совершенно не важно о каком именно браузере мы говорим. факт в том что вт одном случае ты вспоминаешь что браузер - это "всего лишь инструмент для отображения веб-страниц", а в другом согласен с тем что браузер может жрать оперативки столько сколько ему понадобиться. мой пост выше доказывает что в разных темах ты говоришь высказываешь разное мнение. в зависимости от ситуации. как дальше относится к твоим словам - каждый решит для себя сам. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) учи мат часть Роман. уже не раз говорили что потребление оперативки зависит от ее свободного количестваТы кроме математики в школе что-нибудь изучал? Я и сравниваю фокс и оперу на одинаковых компах (мак и PC), в одинаковых ОС (OSX и win XP соответственно), соотв. и с одинаковым количеством ОЗУ. И там, и там опера сравнения проигрывает. А если добавить сюда еще и то, что функционала нет (нужного мне, да), то опера как бы это.. ну, не буду выражаться Да, я повторюсь. Я не высказываю здесь некую истину и не пытаюсь зеркалировать "мнение общественности". Я высказываю только свое мнение. Но kos1nus учил в школе только алгебру и геометрию, а на остальных уроках спал.. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 а на скорости работы браузера не отображается отрицательно? второй день сижу с этим расширением - полет нормальный. Наверное ошибок тоже куча! ответ выше. Моё мнение - если есть свободная оперативка, то лучше не издеваться над браузером и не загонять его "в рамки" в том то и проблема что при просмотре тяжелых сайтов браузер начинает жестоко тупить (после того как мозила начинает потреблять 500+ метров памяти) рывками прокручивает страницы и т.д. поставил эту приблуду и пока проблем с тормозами не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 кстати, FF 3.6.4 пошустрее стал... Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.4pre) Gecko/20100403 Ubuntu/10.04 (lucid) Namoroka/3.6.4pre GTB7.0 Правда кушает 100 Мб из 512 оперативы... Но работать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 кстати, FF 3.6.4 пошустрее стал... откуда 3.6.4? вроде бы 3.6.3 пока самый новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) откуда 3.6.4? вроде бы 3.6.3 пока самый новый Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.4pre) Gecko/20100403 Ubuntu/10.04 (lucid) Namoroka/3.6.4pre GTB7.0 Вообще, уже 3.7 alpha 4 даже есть, но поставить пока не рискнул... Будет Beta 1, тогда поставю Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 3,7 в альфах ходит, а вот по 3,6,4 не слышал...может правда не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 3,6,4 не слышал... pre - предварительная версия... Типа RC... Подписался на daily-билды... https://launchpad.net/~ubuntu-mozilla-daily/+archive/ppa Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти