Перейти к содержанию

Как относитесь Вы к Пикапу?

Lacoste

Опрос  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Честно, как девушка, говорю что пикаперы вызывают лишь смех. У нас в Киеве както пару лет назад был бум пикаперской активности. Метро пестрило объявлениями о куолах Пиакпа и слабые умы бедных законмплексованых нереализованых мачо-мэнов толпой ринулись познавать высокое искусство.

И к моему несчастью, а может быть и счастью, одна школа выбрала себе местро проведение практических занятий на Контрактовой площади, одно из моих любимых мест встречи с друзьями. на прктическом занятии великий Мастер приходил со своим Учеником и показывал на практике что такое девушка. При чем мастер один и тот же, да еще и склерозик, а вот ученики меняются. Один раз ко мне подошли представились продюсерами которые раз в 3 года выходят в люди а всесоатльное время пишут гениальные сценарии, и вот именно сегодня мой день и мне капец как повезло, и что мне в честь этого необходимо обязательно дать телефончик, и меня тогда пригласят на кастинг в кафе,понятно жечто для того чтобстать звездой надо сначало меня лично узнать.. Пока это мне расказывали, я пыталась сознать в какой вселенной живет девочка которая ов все это поверит. Благо знакомый телевизимонщик, с которым я как раз виделась там, пришел вовремя. Я его представила этим 2 сэнсеям, расказала что они велики продюсера-затворники которые выдают гениальыне идеи пачками, и предложила ему оставить телефончик им, чтоб они встретились в кафе и поулчше узнали друг друга предет тесным сотрудничеством. пикаперов сдуло. а с другом мы еще долго смеялись=)

Через пару дней, дождливымсентябрським вечером, я ждала подружку блондинку, которая на 40 мин опаздывала. Ко мне опятьподошел тот же учитель и еще один ученик. учитель меня не узнал и предложил на спор залезть на колокольну. Кто бытсрее-тот выграл и того угощает проигравшая сторона.. Потом анчал скакать с вопроса на вопрос, выяснятькакменя зовут,спрашивать не укрыть ли меня. В это время его ученик стоял в молаливом оцепенении.. через мин 10 мне надоело это все. Я спросила как звоут ученика. мастер оживился, ученик тоже. Узнав как его зовут, я задала слудующий вопрос "вова, скажи, сколько сейчас стоят курсы пикапа?"..на ученик побледнел, а мастер сказал мне "ну зачем вы так, парни уходят и приходят, а секс будет всегда". Взял ученика за плечо и они пошли восвояси в осенний дождь. Последнее что я услышала как мастер сказалученику "не переживай, такие девушки редко попадаються".. Это очнеь потешило мое самолюбие.Поэтмоуяс гордостью расказываю сию быль.

На слудующей недели ученики были уже без учителей. Сташные мужички бегали тудасюда, рассыпаясь в комплиментах и "оригинальных" предложениях.

Курсы пикапа для мальчков все равно что курсы стирптиза для девочек буз грудей и попы. Они этому могут научиться, но всегда им чегото не будет хватать чтоб быть достойными.. и это пораоит еще больше комплексов.

• Согласен 1

Тут как то "разъясняли" вот таким ученикам\учителям "что такое хорошо и что такое плохо" на днях. ;) Бедняги, мне их было искренне жаль. :(

Тут как то "разъясняли" вот таким ученикам\учителям "что такое хорошо и что такое плохо" на днях. :) Бедняги, мне их было искренне жаль. :)

Где разъясняли? Оо

Да тут, в "Шоколаднице" у нас на местности. :)

оууу...бедолажки=( ну ниче. когда-то кто-то над ними сжалится и подарит резиновую куклу=)))

:) руками сексу не поможешь :(

не согласен. как гвоорит мой знакомый, мущина не может считаться импотентом, пока у него есть хотя бы 1 палец=)

• 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...