mato4kin 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Самое главное, что нравиться в Хроме - это быстрота. Сам пользуюсь не только им, но и Оперой и Мозиллой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Визуальные закладки здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Season 5 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Быстрый, симпатичный. Но юзаю его редко, когда остальные браузеры отказываются работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Самое главное, что нравиться в Хроме - это быстрота. Сам пользуюсь не только им, но и Оперой и Мозиллой. 3мЯ?у меня тоже хром стоял ,но я запрыгнул на мозилу,быстрота и скорость ,удобство вот это мне нравится в ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genry 7 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Хром действительно быстрый и работает стабильно, но как-то привык очень к опере и не хочется совсем на него переходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzwess 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 3мЯ?у меня тоже хром стоял ,но я запрыгнул на мозилу,быстрота и скорость ,удобство вот это мне нравится в ней это не предел, есть и 4мя пользуются, я до не давнего времени, хром есь, но как то не могу к нему привыкнут, чего то не хватает, а так хороший браузер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 это не предел, есть и 4мя пользуются, я до не давнего времени, хром есь, но как то не могу к нему привыкнут, чего то не хватает, а так хороший браузер Может этого? расширения Устанавливайте расширения, чтобы сделать Google Chrome более функциональным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokolik 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 По моему самый лучший браузер, давно на него пересел и всем устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Может этого? расширения Устанавливайте расширения, чтобы сделать Google Chrome более функциональным. там расширения все почти англиские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genry 7 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 А в Google Chrome есть интеграция download master или orbit? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 А в Google Chrome есть интеграция download master или orbit? В Download Master есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 А в Google Chrome есть интеграция download master или orbit? dm только перехватывает загрузки,в конт меню его нет! а на счет орбита не знаю не пользуюсь им В Download Master есть. он же только перехватывает ,в конте его нет там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) он же только перехватывает ,в конте его нет там! Вопрос был есть ли интеграция. В настройках DM есть интеграция в Хром. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вопрос был есть ли интеграция. В настройках DM есть интеграция в Хром. все ,норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welder1987 43 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 на офсайте Orbit`а интеграция с Хромом не заявлена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти