Перейти к содержанию

Подготовка к тестированию KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

29

• apq

18

• C. Tantin

16

• Mark D. Pearlstone

14

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Надеюсь 2011-ый будет не страшнее 2010-го

Это значит что к финалу интерфейс возможно изменится.   P.S. Про номер версии лучше кого-нибудь другого спросить.

Появятся, как начнется тестирование, уважаемый, а сейчас, это незаконно . Подождите где-то до марта.

Posted Images

Danilka, ну чего там? а то мне бред в этой теме читать уже надоело, хочется новостей)

Че че - вот вот начнем. Остались только формальности.

Евгений Малинин
Че че - вот вот начнем. Остались только формальности.

На этой неделе или на следующей?

Что бы мне знать, когда сносить винду...

отличная новость...

на боевые мошины интересно можно ставить или как всегда пока только на виртуалки.

Кстати, подобные встречи обычно "в живую" очень смешно смотрятся.

И вообще, напомните мне кто-нибудь когда фан-клуб будет встречаться. Вряд ли на нее придет проектировщик ответственный за KIS, но если я буду в этот момент в Москве могу заглянуть. Расскажете свои жалобы лично, а я прокомментирую.

Да, очень смешно. Когда на 3х летии начали заваливать вопросами как по скину так и по функционалу - толковых ответов я так и не услышал.

Уволить. К чертовой матери уволить весь текущий состав скиноделов.

Потратить лишние 100000$, набрать свежих профессиональных сотрудников но создать действительно хороший пользовательский интерфейс.

P.S. Фан-клуб, ага.

Ага. Прикиньте, нам тоже не все нравиться и мы не бездумные фанатики которые молятся на продукты ЛК.

Потратить лишние 100000$, набрать свежих профессиональных сотрудников но создать действительно хороший пользовательский интерфейс.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...t&p=204800:

Штат «Лаборатории Касперского» в 2009 г. вырос почти на 50%

...

Так же был отмечен рост числа сотрудников штаб квартиры компании в Москве на 72%.

Изменено пользователем hinote

hinote

К моему огромному сожалению это не изменило в лучшую сторону ни качества техподдержки ни качества выпускаемых продуктов.

Возможно - изменилась
Вот интересно как?

Поставили, перезагрузили машину, записали пару болванок с фотками, вырубили ПК, я уехал. Утро - не запускается, поискали, нашли в недоверенных.

Какую?
Да мониторчик для дисков к теме, иконки дисков меняет. Всегда его в слабоограниченные запихивал. А тут не с того не с сего в недоверенные сунул.

Я не знаю, то ли я баги притягиваю, то ли они меня :acute:

Дефолтный?!
Ну да. Пипкинские тоже притормаживают.

Это мнение меньшинства, насколько я знаю.
Какого меньшинства? Если присмотреться и прикинуть, то мнения плохой-хороший равны, а это уже не в пользу качества интерфейса :lol:

Угу, верно. Просто раньше (тукей, ХР) было удобнее.
Но именно такая картинка с касперским, скин 2010 неудобен. Вроде нормально, но неудобно и глаз не радует.

Неуместная ирония, свидетельствующая либо о недостаточной осведомлённости в вопросе, либо о желании показаться "продвинутым". Некрасиво, однако.
Это не совсем ирония. Реально же что 98 вошел в разряд анахоретизма, им пользуются единицы, что и согласуется с определением в словаре. Не вижу ничего обидного.
Вот интересно как?

Поставили, перезагрузили машину, записали пару болванок с фотками, вырубили ПК, я уехал. Утро - не запускается, поискали, нашли в недоверенных.

Да мониторчик для дисков к теме, иконки дисков меняет. Всегда его в слабоограниченные запихивал. А тут не с того не с сего в недоверенные сунул.

Я не знаю, то ли я баги притягиваю, то ли они меня

Автообновление прог, KSN, иная точка зрения нва этот софт со стороны PDM после апдейта, да много чего, надо выяснять точный кейс, чтобы говорить о баге.

Ну да. Пипкинские тоже притормаживают.
Там не скин, а БД приложений "притормаживает", и это никакие не тормоза, а построение таблиц с кликабельными ссылками и всей инфой.

Какого меньшинства? Если присмотреться и прикинуть, то мнения плохой-хороший равны, а это уже не в пользу качества интерфейса
Видимо, "прикидывалки" у нас разные.

Но именно такая картинка с касперским, скин 2010 неудобен. Вроде нормально, но неудобно и глаз не радует.
Такая же? Да ну? Можете по пунктам указать, что ухудшилось в 2010 UI по сравнению с предыдущими версиями?

И что неудобно?

Это не совсем ирония. Реально же что 98 вошел в разряд анахоретизма, им пользуются единицы, что и согласуется с определением в словаре. Не вижу ничего обидного.
Обидного нет ничего. Просто - неприятно читать. Объясняю, почему:

1. Не вижу никакой связи между использованием хоть ХР, хоть 98-й и анахоретизмом

2. Тут либо непонимание ситуации, либо.... одно из двух.

3. Для многих пользователей ХР я не вижу ни одной причины для перехода на новые ОС от мелкософта.

Автообновление прог, KSN, иная точка зрения нва этот софт со стороны PDM после апдейта, да много чего, надо выяснять точный кейс, чтобы говорить о баге.
Ну может. Хотя все равно неприятно.

Там не скин, а БД приложений "притормаживает", и это никакие не тормоза, а построение таблиц с кликабельными ссылками и всей инфой.
Но у меня двиг для скина видимо подвисает, потому как некоторые элементы не отрисовываются в это время.

Видимо, "прикидывалки" у нас разные.
Нужно простой опросик типа "нравится"-"не нравится" без лишних "почему" :acute:

Такая же? Да ну? Можете по пунктам указать, что ухудшилось в 2010 UI по сравнению с предыдущими версиями?

И что неудобно?

Будем из конца в конец гонять одно и то же? Неоднократно писали и переписывали как здесь, так и на оф.форуме.

Обидного нет ничего. Просто - неприятно читать...
Ладно закончим, дабы не флудить.
Но у меня двиг для скина видимо подвисает, потому как некоторые элементы не отрисовываются в это время.
Упс, а вот этого не замечено.

Нужно простой опросик типа "нравится"-"не нравится" без лишних "почему"
Не всякое мнение надо учитывать :acute: Т.к. причиной "не нравится" может служить "отсутствие розовой рамочки с вензелёчками". Намёк понятен?

И вообще - любое решение в области проектирования пользовательских интерфейсов будет удобным одной части целевой аудитории пользователей и неудобным для всех остальных. Отсюда простейший вывод - нельзя создать интерфейс, которым будут довольны все. Кроме того, кучей технологических решений надо как-то управлять, поэтому "красивое окошко с несколькими кнопками" в качестве UI антивирусного комбайна "не покатит". Поэтому всегда ищется компромисс.

На самом деле - решение предлагалось: сделать 2 интерфейса (не скина!) - "для французской бабушки" и "для IT-гика". Так компромисс будет искать проще, и количество довольных UI увеличится. Посмотрим.

Будем из конца в конец гонять одно и то же? Неоднократно писали и переписывали как здесь, так и на оф.форуме.
Нет, это я к тому, что концептуальных изменений в продуктах ЛК (начиная с "пятёрки") - немного, и они явно не такие отрицательные, как в "шестых виндах".
- "для французской бабушки" и

А чем интерфейс для "Французской бабушки" отличается от интерфейся для "Блондинки" мне второй "термин" больше нравиться.

А чем интерфейс для "Французской бабушки" отличается от интерфейся для "Блондинки" мне второй "термин" больше нравиться.
Тем, что первый термин я слышал в ЛК :lol:

А ещё тем, что блондинку иногда можно научить чему-то :lol: :acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...