den Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У Panda удобно реализовано отправка в вирлаб из карантина...надо в 2011 реализовать
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У Panda удобно реализовано отправка в вирлаб из карантина а чем именно удобнее чем в KIS 2010?
SLASH_id Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 apq Тем что в КИС отправки нет вообще. Только активный линк запускающий почтовый клиент, который у многих даже не настроен.
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Только активный линк запускающий почтовый клиент, который у многих даже не настроен. а чем не отправка? ничего неудобного не вижу, всего два клика и отправлено... аутглюк не юзаю, но через Mozilla Thunderbird работает отлично. или в панде через веб форму отправляет? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем apq
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 В мае коммерческого релиза всё же не будет.
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 В мае коммерческого релиза всё же не будет. оно наверно и правильно, будет время на отшлифовать новую версию и довести до состояния "красота"
den Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 а чем не отправка? ничего неудобного не вижу, всего два клика и отправлено... аутглюк не юзаю, но через Mozilla Thunderbird работает отлично. или в панде через веб форму отправляет? Через свой мастер отправки...Вот в этом удобство.
SLASH_id Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 apq А я вот вообще не юзаю почтовый клиент. Более того использую почту которая не предоставляет smtp сервер. И такая отправка карантина для меня дикость и ЛК никогда ничего от меня не получит. Советы сменить почту не принимаются, так как использую ее уже 8 лет и всем доволен. У многих ли домохозяк или обычных юзеров почтовики настроены?
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Через свой мастер отправки...Вот в этом удобство. конкретнее, чем удобнее чем это реализовано в KIS? А я вот вообще не юзаю почтовый клиент. Более того использую почту которая не предоставляет smtp сервер. И такая отправка карантина для меня дикость и ЛК никогда ничего от меня не получит. тут дело ваших личных предпочтений У многих ли домохозяк или обычных юзеров почтовики настроены? вопрос риторический... а выдумаете обычному юзеру или домохозяйке оно вообще надо куда-то что-то отсылать? очень сомнительно, хоть через какую форму. имхо Изменено 20 февраля, 2010 пользователем apq
SLASH_id Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 тут дело ваших личных предпочтений ЛК должна позаботиться и о моих личных предпочтениях, так как я клиент. а выдумаете обычному юзеру или домохозяйке оно вообще надо куда-то что-то отсылать? Они должны юзать авторежим и отправка карантина должна быть автоматической без их вмешательства. Такое впечатление что элементарный ftp-аплоадер тяжело написать..... 1
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Они должны юзать авторежим и отправка карантина должна быть автоматической без их вмешательства.Такое впечатление что элементарный ftp-аплоадер тяжело написать..... SLASH_id, в принципе с этим всем согласен, резонно и аргументировано. но в том как сейчас реализовано не вижу особых неудобств и сложностей . все опять же имхо
Самогонщик Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 а чем не отправка? ничего неудобного не вижу, всего два клика и отправлено... аутглюк не юзаю, но через Mozilla Thunderbird работает отлично. или в панде через веб форму отправляет? У многих вообще нет на компе почтового клиента используют вэб интерфейс. А в панде так же как в нортоне и ноде вообще не используться почтовые протоколы. А просто указывается емаил для ответа
Lacoste Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 А в KIS/KAV есть KSN. И вообще делать ничего юзеру не надо. Главное не отключать службу. Само уйдет и добавится в базы..
den Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 конкретнее, чем удобнее чем это реализовано в KIS? Без почтового клиента, без браузеров. У меня удалён почтовый клиент...и как он будет отправлять?
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Без почтового клиента, без браузеров. У меня удалён почтовый клиент...и как он будет отправлять? а как вы почту принимаете? а вообще Данилка уже ответил , за что ему респект и уважуха А в KIS/KAV есть KSN. И вообще делать ничего юзеру не надо. Главное не отключать службу. Само уйдет и добавится в базы..
Рекомендуемые сообщения