Перейти к содержанию

Подготовка к тестированию KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

29

• apq

18

• C. Tantin

16

• Mark D. Pearlstone

14

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Надеюсь 2011-ый будет не страшнее 2010-го

Это значит что к финалу интерфейс возможно изменится.   P.S. Про номер версии лучше кого-нибудь другого спросить.

Появятся, как начнется тестирование, уважаемый, а сейчас, это незаконно . Подождите где-то до марта.

Posted Images

apq

Тем что в КИС отправки нет вообще. Только активный линк запускающий почтовый клиент, который у многих даже не настроен.

Только активный линк запускающий почтовый клиент, который у многих даже не настроен.

а чем не отправка? ничего неудобного не вижу, всего два клика и отправлено... аутглюк не юзаю, но через Mozilla Thunderbird работает отлично. или в панде через веб форму отправляет?

Изменено пользователем apq
В мае коммерческого релиза всё же не будет.

оно наверно и правильно, будет время на отшлифовать новую версию и довести до состояния "красота" ;)

а чем не отправка? ничего неудобного не вижу, всего два клика и отправлено... аутглюк не юзаю, но через Mozilla Thunderbird работает отлично. или в панде через веб форму отправляет?

Через свой мастер отправки...Вот в этом удобство.

apq

А я вот вообще не юзаю почтовый клиент. Более того использую почту которая не предоставляет smtp сервер. И такая отправка карантина для меня дикость и ЛК никогда ничего от меня не получит.

Советы сменить почту не принимаются, так как использую ее уже 8 лет и всем доволен.

У многих ли домохозяк или обычных юзеров почтовики настроены?

Через свой мастер отправки...Вот в этом удобство.

конкретнее, чем удобнее чем это реализовано в KIS?

А я вот вообще не юзаю почтовый клиент. Более того использую почту которая не предоставляет smtp сервер. И такая отправка карантина для меня дикость и ЛК никогда ничего от меня не получит.

тут дело ваших личных предпочтений ;)

У многих ли домохозяк или обычных юзеров почтовики настроены?

вопрос риторический... а выдумаете обычному юзеру или домохозяйке оно вообще надо куда-то что-то отсылать? очень сомнительно, хоть через какую форму. имхо

Изменено пользователем apq
тут дело ваших личных предпочтений

ЛК должна позаботиться и о моих личных предпочтениях, так как я клиент.

а выдумаете обычному юзеру или домохозяйке оно вообще надо куда-то что-то отсылать?

Они должны юзать авторежим и отправка карантина должна быть автоматической без их вмешательства.

Такое впечатление что элементарный ftp-аплоадер тяжело написать.....

• Согласен 1
Они должны юзать авторежим и отправка карантина должна быть автоматической без их вмешательства.

Такое впечатление что элементарный ftp-аплоадер тяжело написать.....

SLASH_id, в принципе с этим всем согласен, резонно и аргументировано. но в том как сейчас реализовано не вижу особых неудобств и сложностей ;). все опять же имхо

У многих вообще нет на компе почтового клиента используют вэб интерфейс. А в панде так же как в нортоне и ноде вообще не используться почтовые протоколы. А просто указывается емаил для ответа

конкретнее, чем удобнее чем это реализовано в KIS?

Без почтового клиента, без браузеров. У меня удалён почтовый клиент...и как он будет отправлять?

Без почтового клиента, без браузеров. У меня удалён почтовый клиент...и как он будет отправлять?

а как вы почту принимаете?

а вообще Данилка уже ответил :), за что ему респект и уважуха

А в KIS/KAV есть KSN. И вообще делать ничего юзеру не надо. Главное не отключать службу. Само уйдет и добавится в базы..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...