den 464 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 У Panda удобно реализовано отправка в вирлаб из карантина...надо в 2011 реализовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 У Panda удобно реализовано отправка в вирлаб из карантина а чем именно удобнее чем в KIS 2010? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 apq Тем что в КИС отправки нет вообще. Только активный линк запускающий почтовый клиент, который у многих даже не настроен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Только активный линк запускающий почтовый клиент, который у многих даже не настроен. а чем не отправка? ничего неудобного не вижу, всего два клика и отправлено... аутглюк не юзаю, но через Mozilla Thunderbird работает отлично. или в панде через веб форму отправляет? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 В мае коммерческого релиза всё же не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 В мае коммерческого релиза всё же не будет. оно наверно и правильно, будет время на отшлифовать новую версию и довести до состояния "красота" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 а чем не отправка? ничего неудобного не вижу, всего два клика и отправлено... аутглюк не юзаю, но через Mozilla Thunderbird работает отлично. или в панде через веб форму отправляет? Через свой мастер отправки...Вот в этом удобство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 apq А я вот вообще не юзаю почтовый клиент. Более того использую почту которая не предоставляет smtp сервер. И такая отправка карантина для меня дикость и ЛК никогда ничего от меня не получит. Советы сменить почту не принимаются, так как использую ее уже 8 лет и всем доволен. У многих ли домохозяк или обычных юзеров почтовики настроены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Через свой мастер отправки...Вот в этом удобство. конкретнее, чем удобнее чем это реализовано в KIS? А я вот вообще не юзаю почтовый клиент. Более того использую почту которая не предоставляет smtp сервер. И такая отправка карантина для меня дикость и ЛК никогда ничего от меня не получит. тут дело ваших личных предпочтений У многих ли домохозяк или обычных юзеров почтовики настроены? вопрос риторический... а выдумаете обычному юзеру или домохозяйке оно вообще надо куда-то что-то отсылать? очень сомнительно, хоть через какую форму. имхо Изменено 20 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 тут дело ваших личных предпочтений ЛК должна позаботиться и о моих личных предпочтениях, так как я клиент. а выдумаете обычному юзеру или домохозяйке оно вообще надо куда-то что-то отсылать? Они должны юзать авторежим и отправка карантина должна быть автоматической без их вмешательства. Такое впечатление что элементарный ftp-аплоадер тяжело написать..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Они должны юзать авторежим и отправка карантина должна быть автоматической без их вмешательства.Такое впечатление что элементарный ftp-аплоадер тяжело написать..... SLASH_id, в принципе с этим всем согласен, резонно и аргументировано. но в том как сейчас реализовано не вижу особых неудобств и сложностей . все опять же имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 а чем не отправка? ничего неудобного не вижу, всего два клика и отправлено... аутглюк не юзаю, но через Mozilla Thunderbird работает отлично. или в панде через веб форму отправляет? У многих вообще нет на компе почтового клиента используют вэб интерфейс. А в панде так же как в нортоне и ноде вообще не используться почтовые протоколы. А просто указывается емаил для ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А в KIS/KAV есть KSN. И вообще делать ничего юзеру не надо. Главное не отключать службу. Само уйдет и добавится в базы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 конкретнее, чем удобнее чем это реализовано в KIS? Без почтового клиента, без браузеров. У меня удалён почтовый клиент...и как он будет отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Без почтового клиента, без браузеров. У меня удалён почтовый клиент...и как он будет отправлять? а как вы почту принимаете? а вообще Данилка уже ответил , за что ему респект и уважуха А в KIS/KAV есть KSN. И вообще делать ничего юзеру не надо. Главное не отключать службу. Само уйдет и добавится в базы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения