Kapral 1 322 Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ Не бойтесь не пропустите начало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 1. Действительно, не знаю. 2. Форум не только для ГБТ, и надо делать какие то сноски, что с полуслова не все правильно поймут. 3. Жду с нетерпением. Короче говоря, Danilka тонко намекнул,что тестирование будет в ближайшее время, все, предлагаю дальше не распускать флуд. (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Не волнуйтесь топик будет закрыт, и открыт новый. И наконец вы займетесь делом, вместо флуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 НародНе бойтесь не пропустите начало. Всем позвонят? И наконец вы займетесь делом, вместо флудаКакое там дело, так, удовлетворение любопытства... Фиксы глобальных косяков ранних сборок, море флуда и дальше мелочи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня комп уже готов. ХР, 1,7 гиг пень4, 640 мБ памяти, 128 мБ радеон 9550. Потянет по конфигу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем позвонят? За всеми приедут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 За всеми приедут.. Danilka, не пугай потенциальных тестеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Belkin 45 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Могу сказать почему смешно. Отсутствие конкретики со стороны непрофессионала. Но если поморщить лоб, то можно обосновать свои претензии достаточно объективно. Вот именно! Самые яростные нападки часто вообще не содержат конкретики. Именно такими и наполнялась сейчас эта тема. А про "красиво/некрасиво" хорошо рассуждать если есть хороший опыт в дизайне или полиграфии - тогда и претензии по внешнему виду выражаются в конкретных вещах. Именно её я и добиваюсь от вас в соответствующих темах, и уже можно было бы привыкнуть к этому. Уверяю, что по поводу грамотных и обоснованных предложений всегда полезно побеседовать. Даже если изменения и не входят в версию - они дают понимание того что можно было бы сделать чтобы порадовать определенную часть пользователей. И вообще, "по нашей части" изменений в релиз войдет совсем не много. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Alexey Belkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Zagainov 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 И вообще, "по нашей части" изменений в релиз войдет совсем не много. А в первой публичной сборке, которая вот-вот появится, уже будет что-то, к чему вы приложили руку? Ну, кроме ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Belkin 45 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А в первой публичной сборке, которая вот-вот появится, уже будет что-то, к чему вы приложили руку? Ну, кроме ВК. Трудно сказать, может быть небольшая часть обновленных журналов в бету попадет. ВК менялась в предыдущей версии. Сейчас у меня не было такой задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Уверяю, что по поводу грамотных и обоснованных предложений всегда полезно побеседовать.ок, можно тогда узнать по поводу идеи двух "скинов" - "обычного" и "продвинутого"? На встрече с фанклубом летом обещали подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Belkin 45 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) ок, можно тогда узнать по поводу идеи двух "скинов" - "обычного" и "продвинутого"? На встрече с фанклубом летом обещали подумать... Если вопрос в том - обсуждали ли мы "два скина" или "два режима"? Да, обсуждали. Неудовлетворенность продуктом со стороны опытных пользователей продуктом выражается в желании выдвинуть какие-то предложения, а предложения выбираются исходя из своего кругозора и представления о мире. Оттуда у кого-то появляется идея про "два скина", у кого-то про режимы или вообще про разные продукты. Вообще конкретную стратегию по KIS/KAV 2011 я не могу прокомментировать а) ибо пока это некорректно. Даже если бы и было сейчас можно это делать - б) по этому продукту отвечаю только за ряд исследований и предложений по самым проблемным частям в) не знаю как это будет в готовом продукте. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Alexey Belkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А что там обсуждают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Скорее всего то , над чем обещали подумать еще летом - а именно - нормальный багтрекер, который вряд ли появится до старта тестирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2010 SLASH_id Схема тестирования будет такаяже, как и тут была: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=120 Всех это устраивало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения