apq 361 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 эх, красотища... такой Новый год запомнится, это не то что дома праздновать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) там наверно все салаты каменные одна водка туго тянется сколько градусов на улице и в палатке разница какова? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Pomka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 361 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 там наверно все салаты каменные зато ничего не испортится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 35 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Скрипты все левые уберите с клуба плиз! На неделю пока мы здесь... Здесь и так очень жестко с каналом. А нам еще профессиональное видео и фото гнать. Привет полярникам! Чтобы не мучали скрипты на форуме мы же сделали специальный скин форума под тебя - LK Skin, ты егот выбери и всё путём ну или заходи по ссылке http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...21&cal_id=0 и не должны скрипты мучать Новые фотки Кто живёт в палатке? Белый беспредел Следующей фотографии автор не успел дать название...предположительно это снежный гриб...предположительно лисичка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.T. 6 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Думаю, еще Т.Т. подключим, ему тоже есть что рассказать Нет уж, Т.Т. нем как рыба, во избежание и дабы не... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 361 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 предположительно это снежный гриб...предположительно лисичка снег подтаявший вроде на фото, глобальное потепление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 apq, так там же лето Да, такое фиговое лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 487 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Часть 2 фото из Антарктики Сегодня нас порадовали дважды -1. Пока мы "тренировались" с качеством коннекта - KIS втихаря скачал базы и обновился... 2. Солнце показало нам настоящее гало. На вопрос "как оно там происходит" - завершающая фотка. Здесь за этим следят. Из прочего - всё еще сидим в П-Хиллз, ждём маршрута дальше на Юг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 361 Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ждем маршрута дальше на Юг так вы все же именно к полюсу пойдете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 это что за подводные лодки на последних фотках? блин природа девственно чистая ниодного окурочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 26 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Нет уж, Т.Т. нем как рыба, во избежание и дабы не... Нононононо! Партия сказала - надо! Цитата("E.K.")Сегодня нас порадовали дважды - 1. Пока мы "тренировались" с качеством коннекта - KIS втихаря скачал базы и обновился... 2. Солнце показало нам настоящее гало. На вопрос "как оно там происходит" - завершающая фотка. Здесь за этим следят. Из прочего - всё еще сидим в П-Хиллз, ждём маршрута дальше на Юг. Хм... неужели это то, о чем я думаю? Строго следят за тем, чтобы визитеры не загрязняли девственно белые снега? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 401 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Нононононо! Партия сказала - надо! Урра! Значит книга будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.N. 6 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 А ведь так подумать - у нас забавных историй до фига и больше, можно порциями выдавать и народ веселить, что скажешь? ну смотри, мы приехали сюда на неделю, со мной три женщины, вот тебе и причина наличия в моем багаже 200 маленьких коробочек, ну что непонятного! Видели бы вы лицо этого таможенника.... Примерно аналогично было со мной и Лизой Покровской в Риге. Только коробочек было 500 ;-) И была таможенница. Как я удержался от такого же пассажа я не помню. Но спасли нас усилия латвийского партнера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 487 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Партия сказала - надоПартия - это великая сила... А то ведь и на парткоме пробрать могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 26 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Партия - это великая сила... А то ведь и на парткоме пробрать могут все не так плохо, как Вы думаете я достаточно демократичный начальник Правда, Т.Т.? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.