E.K. Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2009 А в соавторстве? Запросто! В той истории был еще один пикантный момент - это был корпоративный (в смысле - ничей) чемодан размером с пол-взрослого-бегемота. И глядит это австралийская таможенница "глазами Веры Холодной" (с) Владимир Орлов "Альтист Данилов" и спрашивает - - А чей это чемодан? На что мы хором ей отвечаем - это ничей чемодан, это чемодан корпоративный, на выставку едет, с раздаткой маркетинговой, вот! Ага? - Нет! - отвечает таможенная дама, не приняв наши объяснения, - ЧЕЙ ИМЕННО это чемодан? Ага, - подумалось мне... - Мой это чемодан! - говорю. - А что внутри у этого чемодана? - спрашивает мадам таможенница. - Этто, - говорю я, - чемодан корпоративный, всякая раздатка... - Нет, ЧТО ИМЕННО находится в чемодане? - ... - теряюсь я... =8-|8- Открывает чемодан... а там поверх всяких сидюков, блокнотов, шариковых ручек и прочей муры... Толстым слоем это всё покрывает куча корпоративных презервативов. Пауза. Занавес! А уже потом завершающий диалог Итак, новости с Юга. Сегодня был инструктаж про главное. Все всё поняли. Как в договоре о взаимопонимании в Числах Пелевина. Была возможность двинуться дальше уже сегодня ночью - но что-то там ветер на Юге северный и сильный... Ждём завтра. Маньяны типа небесной ждём. И - вперёд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2009 10:00 по местному. Сидим, курим, ждём погоды... OK, тогда так: Пунта Аренас. 10:10 по местному. Сидим, курим, ждём погоды в П-Хиллс. В П-Аренас холодно, переменная, ветрено. 10:40. Понеслось! В 11 сбор с вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 декабря, 2009 Share Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) 10:00 по местному. Сидим, курим, ждём погоды... В какой точке на карте сидите? 16:00 по Москве у нас тут снегопад , метель и штормовое предупреждение Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем привет из Антарктиды! Мы - на Patriot Hills! Связь есть, но хреннновая.... Корп. почта не работает. Картинки не обещаю, но попробую. Картинки частично - полёт на Ил76 из Пунта-Аренас до Патриот Хиллс, остальное - там! Честное слово Одинокая палатка - это мой "номер" в местном "отеле". Скрипты все левые уберите с клуба плиз! На неделю пока мы здесь... Здесь и так очень жестко с каналом. А нам еще профессиональное видео и фото гнать. Кстати, мы, похоже - первые, кто это вообще отсюда делает! Здесь день круглые сутки, сейчас начало второго - солнце ходит кругом по горизонту. Достаточно тепло - всего -8С. Ветра нет, легкая облачность - курорт, да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем привет из Антарктиды! Связь есть, но хреннновая.... Корп. почта не работает. Картинки не обещаю, но попробую. О, вы уже в Антарктиде! Там холодно? Ждём-с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 последние две фотки это я так понял ваша палатка? а чем внутри её обогреваете? а то я вижу только стол , две кровати и ведро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Здесь день круглые сутки, сейчас начало второго - солнце ходит кругом по горизонту. Достаточно тепло - всего -8С. Ветра нет, легкая облачность - курорт, да! угадали когда выбрали Южный полюс , действительно прям курорт какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.K. Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А в соавторстве? Евгений Валентинович, как вы на это смотрите? Мысль интересная. Время бы еще найти Вот поедем в следующий раз вместе на Полюс - глядишь, и родятся какие-нибудь забавные заметки Хотя и так есть что вспомнить за 6 лет постоянных совместных поездок Думаю, еще Т.Т. подключим, ему тоже есть что рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 O.K. книжка вызовет большой интерес и соответствующий спрос, так что вы подумайте хорошо идея класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Мысль интересная. Время бы еще найти Вот поедем в следующий раз вместе на Полюс - глядишь, и родятся какие-нибудь забавные заметки Хотя и так есть что вспомнить за 6 лет постоянных совместных поездок Думаю, еще Т.Т. подключим, ему тоже есть что рассказать Тут видимо одних инцидентов с таможней будет много, как видно. Иллюстративного материала (фотографий) достаточно будет, я думаю. Т.Т. подключайте - так будет ещё интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Палатка нагревается дыханием. Связь почти никакая... еле дышит. Мегабайт - десять минут качается. Пингвины все - в море. Лыжницы - уже на полюсе. Мы уже почти летим их принимать. И - доброе утро, Антарктика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.K. Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Палатка нагревается дыханием.Связь почти никакая... еле дышит. Мегабайт - десять минут качается. Пингвины все - в море. Лыжницы - уже на полюсе. Мы уже почти летим их принимать. И - доброе утро, Антарктика! А судя по фоткам, на Патриотских Холмах одни юмористы обитают)) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем O.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Палатка нагревается дыханием. нууу... не знаю как же там дышать надо вроде не африка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 И - доброе утро, Антарктика! Класс! Бель, синь, красота-а... Это справа местная "чаша генуя"? Встраивается в иглу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А судя по фоткам, на Патриотских Холмах одни юмористы обитают)) Иначе там наверное не выживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти