Перейти к содержанию

Какие новые изменения вы хотите видеть в продукте 2011.

Рекомендуемые сообщения

Я же говорю почти заполненный жёсткий диск

И что? При полностью заполненном винте - не спасет, а при почти заполненном - да? :help:

Если установить антивирус без родительского контроля, то вы сэкономите не больше 0,02% дискового пространства :(

Это не просто смешно, это уже чудовищно смешно ;)

Я просто сполз под стол!

Даже плюшкин до такого бы не додумался!

Чтобы прикинуть размеры своей жадности, разрежьте лист A4 на 10000 частей. У вас получится кусочек размерами 2x3 мм. Вы сможете на этом кусочке написать хоть одно слово?

Так я включаю комп, когда мне надо поработать, а не ждать завершения проверки KIS! Каждые хотя-бы 2 месяца надо (на всякий случай)

И че? Надо поработать - остановите проверку. Не надо работать - запустите проверку. Что за детские претензии?

У меня после обновления на новую версию и были ошибки в компонентах. Переустанавливал раз 20, думал в этом вся проблема. Оказалось, что в system32 оказался драйвер от KIS(остатки), который мешал работать компонентам.

Ну, дык, это редкий случай, который ничего не доказывает и не объясняет.

Ночью я сплю и ноутбук выключен. Контролировать во сне балуны(если они будут) я не могу! Автоматический режим я не ставлю, слежу сам(был вирус,который при попытке его удалить выводил синий экран с CRASH'ем и перезагружался комп и так каждый раз, когда KIS на автоматике находил его и удалял, но вскоре он ИСЧЕЗ, но с этого момента автоматике я не доверяю).

Ха-ха-ха! :lool:

Ручная проверка!

Изменено пользователем пользователь

И что? При полностью заполненном винте - не спасет, а при почти заполненном - да? :o

Если установить антивирус без родительского контроля, то вы сэкономите не больше 0,02% дискового пространства B)

Это не просто смешно, это уже чудовищно смешно ;)

Я просто сполз под стол!

Даже плюшкин до такого бы не додумался!

А я додумался :D Я бережно к ресурсам отношусь :P !

И че? Надо поработать - остановите проверку. Не надо работать - запустите проверку. Что за детские претензии?

Ну, когда мне не надо работать - ноутбук выключаю!

Ну, дык, это редкий случай, который ничего не доказывает и не объясняет.

Даже при редких случаях приходится с этим сталкиваться!

Ха-ха-ха!! :lool:

Ручная проверка!

:( :help: :help: Ага, буду сам разбирать файлы и искать в них вредоносный код!(шутка) :lol: :)

-=Kirill Strelets=-, Мне кажется вам для начала просто надо почитать справку к программе. Потому многие вопросы вы нас не понимаете

А я додумался ;) Я бережно к ресурсам отношусь :lool: !

Но не до такой же степени?

Это уже какая-то болезненная жадность.

Вы бы еще прошерстили бы дистр винды ради удаления "ненужных компонентов".

Ну, когда мне не надо работать - ноутбук выключаю!

Тогда вообще полную проверку не делайте. Пользы от нее никакой нет. Поиск руткитов отлично давит и ловит заразу. а полная проверка только шуршит жестким диском.

Даже при редких случаях приходится с этим сталкиваться!

Ага. Смешно.

хотелось бы чтоб было реализовано подтверждение (как при регистрации на форумах) при выгрузке или попытке убить процесс АВ, чтобы если какой-то новый вирус проник, он не смог кильнуть Антивирус

Тогда вообще полную проверку не делайте. Пользы от нее никакой нет. Поиск руткитов отлично давит и ловит заразу. а полная проверка только шуршит жестким диском.

Но у меня нет кнопок "поиска руткитов"!

Но у меня нет кнопок "поиска руткитов"!

а в стандартном скине ни у кого ее нет. поиск руткитов запускается автоматически, без вашего участия

хотелось бы чтоб было реализовано подтверждение (как при регистрации на форумах) при выгрузке или попытке убить процесс АВ, чтобы если какой-то новый вирус проник, он не смог кильнуть Антивирус

Реализовывается кое-что более умное ;)

а подробнее можно? а то интересно
Выскакивает из монитора Umnik, с линейкой и бьет по рукам - "Не делай, так, не делай. не жми на пимпочку" ;)

Хотел бы зону безопасности, которая работала бы по принципу зона безопасности Acronis True Image, то есть проверка компьютера до загрузки системы.

Если уже писали прошу прощения, лень было читать всю тему.

Хотел бы зону безопасности, которая работала бы по принципу зона безопасности Acronis True Image, то есть проверка компьютера до загрузки системы.

Если уже писали прошу прощения, лень было читать всю тему.

Как это связать с антивирусом? Зона безопасности Acronis True Image это просто защищенное хранилище на скрытом разделе.

В случае порчи основных данных можно восстановиться из этого хранилища. Собственно других функций оно не несет, вроде.

Проверки там никакой нет.

Относительно загрузки антивируса до системы, так сейчас и так все антивирусы стараются запуститься до

полного запуска системы. Если уж совсем крайний случай то есть диск аварийного восстановления,

можно загрузить систему с него и проверить на вирусы, рабочая система на будет задействована и не будет мешать проверке.

Совсем без системы (до загрузки) не получиться, антивирус все таки использует системные средства для своей работы. ;)

Нельзя. Максимум, что пока могу сказать: "Концепция Грин Зон значительно расширяется" ;)

И вместе с Грин зоной будет выдаваться Гринкарт.

Или наоборот, для работы с грин зоной нужно будет собрать кучу документов, как для Гринкарт.

Относительно загрузки антивируса до системы,

обсудили выше, в KIS лечение реализовано так что проверка до загрузки ОС не нужна

Совсем без системы (до загрузки) не получиться, антивирус все таки использует системные средства для своей работы. ;)

получится, Аваст так умеет сканировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...