MiStr Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Без преувеличения можно сказать, что викторина - самая полюбившаяся нашим фан-клубовцам форма конкурса. По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем традицию проведения викторин. Неприятный инцидент, произошедший на последнем конкурсе, заставил нас внести некоторые коррективы в правила проведения этой и последующей викторин. Но обо всём этом по порядку. В викторине по-прежнему необходимо ответить на вопросы: от простых до сложных. Ответ на вопрос может быть только один. Викторина проходит в два тура. Первый тур является отборочным, второй тур - основной. Во второй тур допускаются все участники, однако побороться за призы смогут только те, кто в первом туре допустит не более двух ошибок. Участники, правильно ответившие на все вопросы второго тура, в подарок получают 4200 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба, кепка и набор для дартса с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие одну ошибку во втором туре, в подарок получают 2100 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба и кепка с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие две ошибки во втором туре, в подарок получают 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Кроме этого, каждый участник, прошедший во второй тур, то есть допустивший в первом туре не более двух ошибок, в качестве бонуса получает 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Первый тур проводится с 5 декабря по 23:59 12 декабря 2009 г., второй тур - с 13 декабря по 23:59 17 декабря 2009 г. (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать, не нарушая при этом Правила форума, не позднее, чем в течение месяца со дня начала викторины. Правильные ответы будут названы вместе с объявлением итогов каждого тура. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в викторине и заблокировать его учётную запись. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Результаты и ответы на вопросы первого тура: victoryna_5_round_1.zip Результаты и ответы на вопросы второго тура: victoryna_5_round_2.zip Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не каждый ответит.. И что самое интересное, то в некоторых гулить бесполезно, нужо просто знать... А как же утверждение что на каждый вопрос должен быть пруфлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все ответы можно найти. Так что ищите. Ссылки соответствующие у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А как же утверждение что на каждый вопрос должен быть пруфлинк? Имелось в виду про 1 тур... Про второй такого не было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Блин. Я в шоке. Кто-то видит разницу между августом и сентябрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) 1) Все ответы можно найти. Так что ищите. Ссылки соответствующие у нас есть. В гугле, или форуме? 2) В ответах фигурирует ответ "Windows 2008 " Такого вообче не существует..... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 По поводу первого вопроса - я нашел ответ, но в вариантах его нет. Либо врет источник , либо вопрос с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) а почему в шапке главной страницы форума нет инфы про второй тур? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а почему в шапке главной страницы форума нет инфы про второй тур? Потому что результатов первого нету. Может кому-то и не надо участвовать. Всё! Не по делу писать прекращаем. По поводу точности вопросов вроде Капрал просил ему в ЛС писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 По поводу первого вопроса - я нашел ответ, но в вариантах его нет. Либо врет источник , либо вопрос с ошибкой. И я нашел и ответ присутствует) Вот только с вопросом имхо косяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Потому что результатов первого нету. Может кому-то и не надо участвовать надеюсь эта фраза не в мой адрес была сказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В общем, викторину закончил. Второй тур имхо намного проще первого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) И я нашел и ответ присутствует) Вот только с вопросом имхо косяк))) чет я вроде нашел на него и в вариантах он есть, так что гуглим дальше хотя можно придраться к воросу с датами путча и добавлением............. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 чет я вроде нашел на него и в вариантах он есть, так что гуглим дальшехотя можно придраться к воросу с датами путча и добавлением............. Первый вопрос полюбому неточен, число в вариантах такое есть, но относиться оно явно не к дате путча, и я даже догадываюсь почему - загвоздка в том, промеж каких черточек смотрел автор вопроса (ни намека на возможный правильный ответ не сделал, я чист перед администрацией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Strike Да. Я об этом кое-кому написал, но пока тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну я не утерпел, ответил. Поэтому если вопрос первый все-таки изменят.. Не нравится мне он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения