MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 rom78, все здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osram 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех, кто выиграл! Огромное спасибо за викторину, честно говоря, на выигрыш не рассчитывал, так как пара вопросов поставила в тупик, оказалось, что только на эти два и не ответил, поэтому рад в двойне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioff1552 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Хороший способ активировать работу мозга- спасибо за викторину и за призы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Друзья, что спрашивать у ГБТ если тут логика работы компонента как он должен работать. Берем к примеру фотошоп(просто как пример) для всех прог у меня стоит запрет на выход в сеть(исключая самого KIS и некоторых служб ОС). Так вот данный фотошоп из за KIS у меня тормозит, я ставлю галочку- "Не контроллировать активность программы" и в итоге несмотря на запрет он лезет за обновками и качает метров 20 их. А у меня не безлимит или вообще GPRS и я попадаю на деньги. А все почему, а потому что по задумке разработчика он должен работать по одной схеме,а оказывается он не работает,так как бага, но разработчик о ней не знает, а также не знаю я. И что в итоге я должен перелопатить форум чтобы найти запись об этой баге(хотя топик вообще могут скрыть или по кое каким причинам просто пост с этой багой пропал) и че получается- знает тот,кто знает , а остальные попадают... Ребята,я могу создать также викторину с вопросами по багам о которых я когда то постил и они еще не пофикшены но о них все забыли кроме некоторых гбт и сотрудников ЛК(так как я полюбому сообщу им об баге) и что в итоге получится? Или к примеру бага будет вопроизводится на определенных конфах, а у меня нет по каким то причинам.... Не, я тащусь. Поймите тут дело не в призах, не в победе, а сути самого вопроса- ответ реально один как и должно быть,а в итоге оказывается есть бага и он другой-как не должно быть... Весело... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin 1. Хватит флудить.2. В викторине было 2 вопроса, ответить на которые было проще, имея установленный KIS. 3. Вопрос не кажется явно некорректным даже с чисто логической точки зрения и уж точно корректен с фактологической 4. Считаете, что это баг - на оффорум, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 1. Хватит флудить.2. В викторине было 2 вопроса, ответить на которые было проще, имея установленный KIS. У меня стоял NIS Так что со сроком действия ключа не активированного? И будет ли потвержедние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Эмм, друзья- вопрос по данному пункту: Цитата 5. Игнорируются ли правила Сетевого экрана для выбранного приложения, если в Исключениях для программы включена опция "Не контролировать активность программы"? Да, правила Сетевого экрана для данной программы игнорируются Это реально так? dry.gif Реально Выдержка из справки Не контролировать активность программы – исключать из проверки в рамках работы компонентов Проактивная защита и Контроль программ любую активность (в том числе и подозрительную), которую выполняет данная программа Теперь Запускаю ФАР - он спокойно ломится на локальный ФТП Запрещаю всю ему сетевую активность - при попытке зайти на тот же ФТП - не пускает Ставлю этот флажок - пускает Вопрос - что я сделал не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 И будет ли потвержедние?Чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Не ожидала что я выйграю! 95% Спасибо организаторам за викторину! Надеюсь в скором времени будут еще викторины. Я случайно, при отправке заявке боту ошиблась и написала тему (заголовок): lostes: виккторина из за этого ничего не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Вобщем моя просьба в силе: Просьба к администрации отдать мой приз участнику mennen как новичку для него это будет хорошим подарком, тем более он участвовал по моему приглашению и закрепился у нас на ФК. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Чего? О том что бот принял меня и про меня не забудут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Самогонщик, не забудут. Danilka, в личку Игорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех участников! Ведь главное участие Но победить все-равно приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 C. Tantin Ок, спасибо, отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 m@ks, нет участие не главное. Участвовать интересно - сам процесс, но победить хочется всегда. А "главное участие" это отмаза, чтоб не так обидно было, что пролетел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения