MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 vpv А вот к примеру если у меня не воспроизводится и в тест лабе тоже- как считать ответ? Бага может вопроизводится не у всех и это факт. Не, косяк с этим вопросом,косяк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onikss 63 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 А я вообще не участвовал Всех с победой, ждём новой викторины 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 PS Опрос у нас на "как реально дело обстоит". Да в ЛК все тестеры у которых я узнавал про данный компонент называли ответ который должен быть они и слыхом не слыщали о данной баги. Включая разработчиков. Друзья, это бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Жаль но всего 75%. Но организаторам не перстану говорить спасибо, отличная и увлекательная викторина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gremlin-95 2 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 У меня офиса нет,может кто нибудь перекинуть все в блокнот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet 33 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) @gremlin-95 - 40%. Данил, уже создал Изменено 19 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Спасибо за викторину. По вопросу баллов или лицензии на три месяца наверное в лс напишут или на e-mail) Жаль, а мог бы и годовую лицензию на KAV с майкой получить. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Впервые победил тут в викторине да еще с таким призом, надеюсь что к новому году прешлют, а то кончается уже лицензия. И еще вопрос в течение какого времени по получению нужно активировать продукт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Да в ЛК все тестеры у которых я узнавал про данный компонент называли ответ который должен быть они и слыхом не слыщали о данной баги. Включая разработчиков. Друзья, это бред Окей. Покончим эту важную тему, но не в теме. Бред или не бред решим на оффоруме, где я уже задал вопрос бетатестерам. Иначе получается, что бред несу я, предложив такой вопрос. Штатным бета-тестерам ЛК, получающим зарплату, я не доверяю. Халтурщики, — судя по количеству багов, обнаруженных бета-тестерами , энтузиастами на оффоруме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Впервые победил тут в викторине да еще с таким призом, надеюсь что к новому году прешлют, а то кончается уже лицензия. И еще вопрос в течение какого времени по получению нужно активировать продукт? Эта лицензия ничем не отличается от той, что продают. Срока давности не имеет. Сможете активировать когда захотите. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Pipkin, на будущее стоит учитывать подобное, чтоб не возникало непоняток и споров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Впервые выиграл в викторине, да ещё и со 100% результатом Большое спасибо организаторам и всему фан-клубу. ------------ Что касается конфликтного вопроса - сколько помню своё использование данное галочки, она отключала контроль сетевым экраном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Pipkin, на будущее стоит учитывать подобное Не понял. Тогда ЛЮБУЮ функцию продукта можно поставить под сомнение. Любую. И уж если если это баг (а он серьезный), то почему продукт в релизе и в реализации? Я же просил, кстати, не разводить тут флуд. Здесь мы поздравляем победителей и чуть ниже Пошли на оффорум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom78 56 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 И еще запрос боту на получение призов я отправил, как узнать о подтверждении или получении заявки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnnovgorod 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Практически никогда не выигрывал в викторины, а тут повезло. Спасибо организаторам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения