MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Размер футболки M, L, XXL и пр. а я указал цифрами... что делать? можете в моем письме боту исправить на размер M Изменено 19 октября, 2009 пользователем Zaaza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейР 3 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за викторину! Очень приятно! А ведь некоторое просто угадал. Теперь это любимый форум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех победителей! Также большое спасибо за викторину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сверил с ответами , вроде всё так же ответил Йуху! 90%!111 ААА, всех БЛАГОДАРЮ за викторину! Есть пара вопросов, хотелось бы в ЛС задать но кому ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justas 17 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Вот же ж.. 1 ошибка.. А я надеялся что ни одной И ошибся-то в вопросе про эксклюзивную коробку.. Но тем не менее очень приятно и хочется еще Изменено 19 октября, 2009 пользователем justas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех победителей и участников. Спасибо за викторину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Как обычно, благодарность создателям и устроителям) И поздравления участникам и победителям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ура , теперь у меня будет фирменная футболка! будет в чем в свет выйти Спасибо за викторину! Изменено 19 октября, 2009 пользователем Toshik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Pipkin, автор вопроса, заверял, что проверял этот факт. Попрошу его прокомментировать эту ситуацию Ну, естесственно. Стал бы я что-то утверждать, не проверив. Если в Исключениях стоит галка Не контролировать данное приложение, оно будет лезть в сеть, не взирая на запрет (или вопрос) в СЭ. Вот и всё. И это нигде не документировано. Я на этом попался, удивившись, что приложения лезут, гады. А потом смотрю случайно — у них как раз и стояла у всех та галка. Снятие галки включает правила СЭ для данного приложения. // Только что перепроверил на 735. Всё то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 а я указал цифрами... что делать?можете в моем письме боту исправить на размер M Ничего не делать. Разберёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех счастливчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovenok_kyzya 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 ура)))...наконец в моей коллекции будет на одну футболку больше))) пасибо больше dagonу за приглашение))) поздравляю всех всех всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо всем кто организовал эту викторину, наконец-то у меня появится футболка и коробка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю! 95%, маху дал в вопросе по правилам СЭ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kav 20 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 15. Есть ли в графическом интерфейсе KIS 2010 фотография Евгения Касперского?Есть как "пасхальное яйцо" можно узнать где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения