MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Вот: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=112222 257 человек одних тестеров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Просто по логике это в корне не верно- активность активностью, но это не относится к правилам СЭ. Если все же ответ верный и это реально моя ошибка, то буду писать багу. Так как это не логичная настройка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Что-ж не получил приза,ну ничего страшного, поздравляю победителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 85% - понятия не имею где ошибся... Сохраняйте страницу перед отправкой ответов, чтобы в будущем не было подобных "непоняток". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сохраняйте страницу перед отправкой ответов, чтобы в будущем не было подобных "непоняток". Не выйдет) А если я сохраню скриншоты разных варианьов перед отправкой? Вот то-то же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 Просто по логике это в корне не верно- активность активностью, но это не относится к правилам СЭ. Если все же ответ верный и это реально моя ошибка, то буду писать багу. Так как это не логичная настройка... Из Справки: Не контролировать активность программы – исключать из проверки в рамках работы компонентов Проактивная защита и Контроль программ любую активность (в том числе и подозрительную), которую выполняет данная программа. Т.е. правила Сетевого экрана подпадают под Контроль программ и игнорируются, если упомянутая опция в Исключениях задействована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) MiStr Несогласен. СЭ это отдельный компонент! и к нему относятся другая настройка! Сейчас уточню у разрабов это дело. Но по логике правила СЭ не относятся к Контролю прогамм! Изменено 19 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 А если я сохраню скриншоты разных варианьов перед отправкой? Вы их сохраните исключительно для себя. Мы доверяем только движку викторины. MiStrНесогласен. СЭ это отдельный компонент! и к нему относятся другая настройка! Pipkin, автор вопроса, заверял, что проверял этот факт. Попрошу его прокомментировать эту ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 MiStr Для меня важен именно верный ответ от работников ЛК, которые непосредственно работали над этими компонентами- если все так, как в итоговом ответе, то претензий нет- буду писать багу разрабам,чтоб делали как должно быть по логике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ура Еще одну футболочку отхватил. А боту как и писать: "vpv: викторина" или "vpv: название викторины" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 А боту как и писать: "vpv: викторина" или "vpv: название викторины" ? vpv: викторина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Тоже вопрос по письму боту: Мне ник писать как Black Angel или Black_Angel ? И размер футболки указывать в российском стандарте (цифрами)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) MiStr Уточнил - на правила СЭ данная настройка не распространяется, так как это отдельный компонент...... И у него своя настройка исключений. Так что... Или Pipkin нашел багу(нужны трейсы) или это ошибка. P.S. Можете сами уточнить у тестеров или разрабов ЛК- если не верите мне.... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 Тоже вопрос по письму боту:Мне ник писать как Black Angel или Black_Angel ? И размер футболки указывать в российском стандарте (цифрами)? Ник пишите такой, какой есть. Размер футболки M, L, XXL и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mennen 62 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю победителей викторины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения