MiStr Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKocH Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Может я не прав, но мне кажется что после того как учатник даёт ответы, не следует сразу намекать получит он подарок или нет. Просто у меня, после того как я увидел сообщение "ждите результатов" поднялась волна негодования:"Как? Да вы что!? Не может быть! Я два дня выверял ответы, я уверен в них на 90%!", а сейчас посмотрел - да, действительно, 5 неверных ответов, я не ошибся, не "протупил", я их действительно не знал. А вот если бы я не знал сразу что я в числе "неудачников" то жил бы себе спокойно всё это время, а так - знаю что неудачник, но где ошибся не знаю =( больше негативных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 можно узнать где именно? Правая клавиша на значке в трее - о программе - потом шелкаете по верхнему баннеру, где написана версия продукта(КАВ или КиС) - дожидаетесь прокрутки списка - видя фамилию Е.К. шелкаете на нее и получаете СУРПРАЙЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 vpv спасибо, улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за викторину. (правда я нашел у себя только один неправильный ответ, а не два - ну да ладно). Вопросы были хорошие, кое-что вспомнить (или проверить) заставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за викторину очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ура! у меня 100% даж не вериться всех поздравляю! и сразу вопрос : Когда начнут высылать призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom78 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ура, наконец то я получу лицензию и тем более фирменную футболку. С нетерпением жду следующих викторин А что делать людям набравшим 85% если они не хотят электронную версию KIS, а хотят выбрать 300 баллов. В шапке не нашел Изменено 19 октября, 2009 пользователем rom78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо большое за викторину! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Правда я набрал всего 55%, но мне всего 13 лет и для меня это своего рода результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ура!У меня 95% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, естесственно. Стал бы я что-то утверждать, не проверив.Если в Исключениях стоит галка Не контролировать данное приложение, оно будет лезть в сеть, не взирая на запрет (или вопрос) в СЭ. Вот и всё. И это нигде не документировано. Я на этом попался, удивившись, что приложения лезут, гады. А потом смотрю случайно — у них как раз и стояла у всех та галка. Снятие галки включает правила СЭ для данного приложения. // Только что перепроверил на 735. Всё то же самое. Считаю это в корне не верным! Получается об этой баге знали не все. Даже сотрудники ЛК и тестеры ответственные за данные компоненты утверждают, что эта настройка не должна влиять на правила СЭ для приложения. Получается вопрос как бы не для всех... Можно также сделать вопрос по баге,о которой будут знать несколько человек и в итоге все ответят как должно быть в продукте,а окажется что из за баги это не так.... Грустно это наблюдать,друзья..... Грустно... Просьба к администрации отдать мой приз участнику mennen как новичку для него это будет хорошим подарком, тем более он участвовал по моему приглашению и закрепился у нас на ФК. Всем спасибо. Но скажу последнее,почему сотрудники ЛК не знают об этой баге? Pipkin, Выже ГБТ... Странно.... Всех еще раз поздравляю с призами... Молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Кстати не обязательно знать... иногда и поиском можно Danilka, вроде эта бага в теме KIS skin tweaking описывается... Изменено 19 октября, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех победителей! Спасибо за викторину. Ошибся 1 раз... Очень рад фирменной футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Danilka, вроде эта бага в теме KIS skin tweaking описывается... Я не пойму- у нас опрос на баги или на реально как должно быть? бага у когото может воспроизводится, а у кого то нет и что? Просто представте себе ситуацию- отвечает на вопросы викторины разработчик данного компонента и отвечает реально ка должно быть, а выясняется есть бага и его ответ не верный, но он об этой баге ниче не знает? Вы представляете что будет? Что столько времени все молчат о баге,которая есть в продукте.... Ну Вы даете... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) флудим однако... но чуток Я не пойму- у нас опрос на баги или на реально как должно быть? бага у когото может воспроизводится, а у кого то нет и что? В том то и дело, что у всех воспроизводится PS Опрос у нас на "как реально дело обстоит". Изменено 19 октября, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 почему сотрудники ЛК не знают об этой баге? Pipkin Выкладывал на оффоруме, даже со скриншотом. Сейчас поищу, если найду... И, вообще, насчет этого вопроса в викторине, любой участник мог бы просто это у себя вопроизвести, чтобы правильно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения