JIABP Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Suren, стоп, я говорю про топовые игры тех лет (04-06 года) +2 года после покупки! SE видюха, если мне не изменяет память - это урезанная версия. Она стоила тогда вообще копейки.
Suren Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 JIABP MAFIA и выщла в 2002 году. Тогда-же я и комп купил с такой конфигурацией. Все отпускные на него ушли... А... проц целерон был, но тоже 1,8. Сперва миллениум юзал. Ох и матерился. Когда ХР появилась, как сказка просто была
C. Tantin Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 на мой тачке с 256 мб оперативки шли все топовые игры = )Ключевое я выделил болдом Походу мне повезло = )Я об этом же. Мой домашний АДСЛ-роутер 2540U - просто супер - не виснет и не глючит Правда, либо с открытым корпусом и радиаторами от RAMы, либо с кулерами в крышке. кодинг видео.Это смотря чем. Пинакл? Премьер? Что-то серьёзное - не запустить.
Lady M Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Главное для меня в этой теме - то, что обновления безопасности для ХР по-прежнему будут выпускать, и будет это продолжаться ещё долго. Это очень хорошо. Я точно не перейду на Висту и вряд ли и на 7, по крайней мере пока не куплю новый комп. 1
Dzon Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Представители компании отметили, что операционная система была разработана почти 15 лет назад Windows XP релиз вышел в 2001 году, не в старости дело, а в прибыли.
JIABP Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ключевое я выделил болдомЯ как раз это с самого начала и имел ввиду, что для того времени, все тяжеловесные приложения шли, если не спокойно, то хотя бы вполне сносно при должной настройке системы/программы. Про то, что нынешний софт на этой тачке еле едет - спору нет = )
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 JIABP, согласен с вами. У меня тогда тоже такой конфиг был на ПК (как сейчас вспоминаю). Очень даже отлично работал и тянул много чего тяжелого. А после увеличения памяти до 512Мб и подавно.
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я как раз это с самого начала и имел ввиду, что для того времениНо при сравнении ХР с 7 сейчас говорить о "делах давно минувших лет"... эээ.... не совсем имеет смысл
4543 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Главное для меня в этой теме - то, что обновления безопасности для ХР по-прежнему будут выпускать, и будет это продолжаться ещё долго. Это очень хорошо. Я точно не перейду на Висту и вряд ли и на 7, по крайней мере пока не куплю новый комп. А 7 вам чем не угодила?
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Популярность Windows XP очень велика,поэтому (скорее всего) на XP будет оставаться много людей.Ну и возможно со временем,когда кризис пройдет и цены на продукты Microsoft Windows понизятся,думаю тогда и XP забудут, и многие будут пользоваться новейшими ОС от Microsoft. ИМХО. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Konstantin.
Roman Merkushin Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А 7 вам чем не угодила? А чем она тебе УГОДИЛА?
Dimya Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Считаю-тема бесполезная. Ежели "ГигантМС" станет диктовать переход на "7" и далее,проиводители "материнских" плат начнут делать разъемы под J7-J5-J3,то простым юзерам останется один выход-копить деньзнаки на покупку нового "железа" и прочих комплектующих... Все это,ИМХО,лишь вопрос времени. А там,глядишь и Инет строго регламентирован будет... Время... Время...
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ежели "ГигантМС" станет диктовать переход на "7" и далее,проиводители "материнских" плат начнут делать разъемы под J7-J5-J3,то простым юзерам останется один выход-копить деньзнаки на покупку нового "железа" и прочих комплектующих... Тут ты возможно прав: http://news.techlabs.by/16_64242.html Считаю-тема бесполезная. А зря! Обмен мнениями весьма интересен.
Konstantin. Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Windows 7 Очень шустрая ОС,но привыкнуть к ней после XP тяжело. ИМХО
Moldreik Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Windows 7 Очень шустрая ОС Это радует. но привыкнуть к ней после XP тяжело Расскажи пожалуйста, в чем трудности! Просто я ни бету, ни RC не видел, но интересно, в чем трудности перехода именно с ХРюши, т.к. пока работаю именно под ней.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти