zell Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А что это? Это известная компьютерная игра. Сейчас есть 3 части, но 3-я пока, увы, только на приставках...
C. Tantin Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Тогда понятно. Казань брал, Астрахань брал...Quake знаю, Starcraft знаю, Diablo знаю, SM's Civilization знаю... Хало - не знаю..
Susumi Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Windows XP не умрет! да будет Windows XP Forever! Как мы же Counter Strike до сих пор же играем, и так и останиться XP в наших сердцах! =)
Evgesha Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 все проги под хп заточены есть конечно проги которые и под вистай работают но вот дравишки это вообще тёмный лес Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Орфография. Устное предупреждение
Квэп Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 и так и останиться XP в наших сердцах! =) А ХР сразу приняли?!
C. Tantin Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А ХР сразу приняли?!Большинство - да, ХР ждали, "как винтукей но чтоб шли проги как под 98-й".
Квэп Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 14:37) А ХР сразу приняли?! Большинство - да, ХР ждали, "как винтукей но чтоб шли проги как под 98-й". Теперь вот ждёмс семёрку, с режимом ХР.
ROME'D'ROS Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Короче, мой выбор таков: Работаю и буду работать в XP, я к ней привык, да и вообще она норм винда,кратко. Вин 7, поставил, пока тестируею, как выйдет в продажу, куплю поставлю посмотрю, если понравиться, перейду, но не дает одно НО, принтер старый, она его не видит)) а печатаю я часто, так чтооо, пока ХРюша...ИМХО ЗЫ, предложения заменить принтер не принимаются, вот кончиться кризис, можете предложить Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ROME'D'ROS
Квэп Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 вот кончиться кризис, можете предложить А где кризис? Что-то у нас все проблемы валят на мифического дракона под странным названием кризис. У кого найдутся денежки на Вин 7, - найдутся, АВОСЬ, и на принтер!
C. Tantin Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сложно не согласиться, особенно в отношении Windows 7 Professional
GanK Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Теперь вот ждёмс семёрку, с режимом ХР. А смысл? ставил на семерку софт, который стоял на XP и ничего, даже сообщений о возможной несовместимости не было.
Nesser Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ХР будет жить усилиями энтузиастов. Как живой труп Win98 Хотя жаль, ХР удачнейшая разработка Мелкософта.
sergio342 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 принтер старый, она его не видит)) а печатаю я часто, так чтооо, пока ХРюша...ИМХОЗЫ, предложения заменить принтер не принимаются, вот кончиться кризис, можете предложить XP mode?У нас дома тоже сканер древний, но свою работу выполняет. Через XP mode прекрасно работает.
C. Tantin Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А смысл? ставил на семерку софт, который стоял на XP и ничего, даже сообщений о возможной несовместимости не было.Несовместимости - это проценты от общего объёма софта. И не так уж и отличается 7 от ХР... А ХР mode - по идее и с этими несовместимостями справляется...
Квэп Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А смысл? ставил на семерку софт, который стоял на XP и ничего, даже сообщений о возможной несовместимости не было. Например? Вот Неро 6 ставили?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти