Перейти к содержанию

Windows XP бросили

Misterio

Рекомендуемые сообщения

все проги под хп заточены есть конечно проги которые и под вистай работают но вот дравишки это вообще тёмный лес

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Орфография. Устное предупреждение

Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 14:37)

А ХР сразу приняли?!

Большинство - да, ХР ждали, "как винтукей но чтоб шли проги как под 98-й".

Теперь вот ждёмс семёрку, с режимом ХР.

Короче, мой выбор таков:

Работаю и буду работать в XP, я к ней привык, да и вообще она норм винда,кратко.

Вин 7, поставил, пока тестируею, как выйдет в продажу, куплю поставлю посмотрю, если понравиться, перейду, но не дает одно НО, принтер старый, она его не видит)) а печатаю я часто, так чтооо, пока ХРюша...ИМХО

ЗЫ, предложения заменить принтер не принимаются, вот кончиться кризис, можете предложить ;)

Изменено пользователем ROME'D'ROS

вот кончиться кризис, можете предложить

А где кризис? Что-то у нас все проблемы валят на мифического дракона под странным названием кризис. ;)

У кого найдутся денежки на Вин 7, - найдутся, АВОСЬ, и на принтер!

Теперь вот ждёмс семёрку, с режимом ХР.

А смысл? ставил на семерку софт, который стоял на XP и ничего, даже сообщений о возможной несовместимости не было.

принтер старый, она его не видит)) а печатаю я часто, так чтооо, пока ХРюша...ИМХО

ЗЫ, предложения заменить принтер не принимаются, вот кончиться кризис, можете предложить ;)

XP mode?

У нас дома тоже сканер древний, но свою работу выполняет. Через XP mode прекрасно работает.

А смысл? ставил на семерку софт, который стоял на XP и ничего, даже сообщений о возможной несовместимости не было.
Несовместимости - это проценты от общего объёма софта. И не так уж и отличается 7 от ХР... А ХР mode - по идее и с этими несовместимостями справляется...

Например? Вот Неро 6 ставили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
  • Создать...