Перейти к содержанию

Проект герба нашего клуба

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что урл сдесь ну тупо ни в какие ворота :lool:

может быть

просто у меня теперь ощущение что сверху чего-то не хватает

а еще мне нравилась ленточка что была в твоём самом первом варианте - правда я не знаю что думают об этом другие :)

а еще мне нравилась ленточка что была в твоём самом первом варианте...

Делал просто же по примеру герба на Википедии.

Эксперимент post-788-1203182047_thumb.jpg

• Согласен 1

что скажу я. мне нравится герб из поста 104. http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=38132

только туда дорисовать KL FC и можно в релиз :lool: что скажите?

как сказал Олег, книга это знание...

Изменено пользователем pdanil2006

а это ты твоего друга Олега спроси - это он выше ее придумал

Тьфу ёлки палки... Прошу прощения за неадекват, но IStogov, что было бы с вами после 3-х часов сидения с репетитором по математике. *Пожалейте меня* = ) Я считаю что книга здесь неуместна. Мы не школа и не лицей. Но всё остальное просто прекрасно. Зарогон, ты что думаеш по этому поводу (спросил так, как будто бы он тут вообще не причём, так, мимо пробегал))). Что можно туда вместо книги всунуть? = )

Думаю можно вставить "зеленый свет" как я называю )) вот это greenalarmnu8.th.jpg Но я уже че то даже не знаю что еще можно, спать клонит.

P.S Не Заргон, а Зарогон))

Изменено пользователем Zarogon

P.S Не Заргон, а Зарогон))

Сори, исправил. Гм.. попробывать то можно... Но всё таки надо подумать что ещё символизирует ЛК.. Хм... Ведь ЛК/ФК ЛК это всё как то связано с защитой... А что у нас связано с защитой? Какой символ? Щит. Щит у нас есть. Что ещё связано у нас с защитой данных?

З.Ы. Спокойных ночей, и пусть вирусы не кусают во сне = )

Щит у нас есть. Что ещё связано у нас с защитой данных?

Ну для безопасности ну кондом можно :lool: :) :) Ну ладно меч, или еще что. Усе до завтра. Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Zarogon

я тут вспомнил... символ защиты - зонт. Был в продуктах ЛК

ps герб из 103 поста хорош для антивирусной школы...

Изменено пользователем pdanil2006

я тут вспомнил... символ защиты - зонт. Был в продуктах ЛК

Хм! А это идея!

ps герб из 103 поста хорош для антивирусной школы...

кстати, да. Надо б им подкинуть идейку = )

Кстати, мы с Олегом777 говорили тут, и он предложил то, что я забыл. Лавровые венки снизу буквы "К".

Вот собственно что я предлагаю, точнее как это должно выглядеть. Ну естественно более опрятно. Главное что я выразил мысль как я хочел бы видеть один из вариантов герба.

post-11-1203189105_thumb.jpg

Лавровые венки снизу буквы "К".

а какого цвета? как будут с гаммой сочитаться?

кстати, да. Надо б им подкинуть идейку = )

побежал на антивирусную школу идею кидать...

Примерно - так. Если что, дам исходник Zarogon чтобы поправил.

Надписи нужно подровнять - это точно. В остальном - жду предложений...

post-250-1203194673_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Наш клуб много лет подряд увлекательно отмечает Новый Год. Предлагаем вам пройти новогоднюю викторину о праздновании клубом Нового Года и узнать, какие мероприятия проводились в разные периоды. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Новогодний кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 22 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

• Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...