IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне кажется что урл сдесь ну тупо ни в какие ворота может быть просто у меня теперь ощущение что сверху чего-то не хватает а еще мне нравилась ленточка что была в твоём самом первом варианте - правда я не знаю что думают об этом другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 а еще мне нравилась ленточка что была в твоём самом первом варианте... Делал просто же по примеру герба на Википедии. Эксперимент 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Делал просто же по примеру герба на Википедии. Эксперимент народ!! давайте обсуждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 IStogov, а зачем тут книга? Какую смысловую нагрузку она несёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 IStogov, а зачем тут книга? Какую смысловую нагрузку она несёт? а это ты твоего друга Олега спроси - это он выше ее придумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) что скажу я. мне нравится герб из поста 104. http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=38132 только туда дорисовать KL FC и можно в релиз что скажите? как сказал Олег, книга это знание... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 народ!! давайте обсуждать! Сделайте несколько вариантов, потом устроим голосование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 а это ты твоего друга Олега спроси - это он выше ее придумал Тьфу ёлки палки... Прошу прощения за неадекват, но IStogov, что было бы с вами после 3-х часов сидения с репетитором по математике. *Пожалейте меня* = ) Я считаю что книга здесь неуместна. Мы не школа и не лицей. Но всё остальное просто прекрасно. Зарогон, ты что думаеш по этому поводу (спросил так, как будто бы он тут вообще не причём, так, мимо пробегал))). Что можно туда вместо книги всунуть? = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Думаю можно вставить "зеленый свет" как я называю )) вот это Но я уже че то даже не знаю что еще можно, спать клонит. P.S Не Заргон, а Зарогон)) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 P.S Не Заргон, а Зарогон)) Сори, исправил. Гм.. попробывать то можно... Но всё таки надо подумать что ещё символизирует ЛК.. Хм... Ведь ЛК/ФК ЛК это всё как то связано с защитой... А что у нас связано с защитой? Какой символ? Щит. Щит у нас есть. Что ещё связано у нас с защитой данных? З.Ы. Спокойных ночей, и пусть вирусы не кусают во сне = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Щит у нас есть. Что ещё связано у нас с защитой данных? Ну для безопасности ну кондом можно :) Ну ладно меч, или еще что. Усе до завтра. Всем спокойной ночи. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) я тут вспомнил... символ защиты - зонт. Был в продуктах ЛК ps герб из 103 поста хорош для антивирусной школы... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 я тут вспомнил... символ защиты - зонт. Был в продуктах ЛК Хм! А это идея! ps герб из 103 поста хорош для антивирусной школы... кстати, да. Надо б им подкинуть идейку = ) Кстати, мы с Олегом777 говорили тут, и он предложил то, что я забыл. Лавровые венки снизу буквы "К". Вот собственно что я предлагаю, точнее как это должно выглядеть. Ну естественно более опрятно. Главное что я выразил мысль как я хочел бы видеть один из вариантов герба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Лавровые венки снизу буквы "К". а какого цвета? как будут с гаммой сочитаться? кстати, да. Надо б им подкинуть идейку = ) побежал на антивирусную школу идею кидать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Примерно - так. Если что, дам исходник Zarogon чтобы поправил. Надписи нужно подровнять - это точно. В остальном - жду предложений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения