Самогонщик Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Самогонщикобоснование? дайте угадаю: праведный симантек обидели, обвинив в обрушении машин всего Китая?) Обоснование, не понятно что в лежбище ЛК кто пытаться доказать что NIS плохой а kis лучшее, я думаю тут 90% и так придерживаются. А объективно я мало кто сможет что критиковать. К примеру теже бегуны из доверенных в сильно ограниченные или слабые ограниченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Хочу на второй системе опробовать NIS2010 - может кто уже испытывал любопытства ради? В чём плюсы и минусы в сравнении с KIS2010? Вообще - достойный ли конкурент NIS2010 аналогичному продукту ЛК... Хотелось бы ваше компетентное мнение, друзья. Отвечу на вопрос компетентно. 1)Испытывал. 2)+ красивый интерфейс - тормозит ПК при загрузке,у многих не работает сетевой экран на Windows 7, есть опасные баги с SONAR(не ловит зловреды с флешки),нет Веб-Антивируса,защищает от эксплойтов которые только есть в базах,SONAR 2 сносит безобидные проги, детект совершенно никуда не годится-в базы новых вредоносов добавляют долго,много ложных срабатываний. 3)Не считаю как конкурента вообще-ни по детекту,ни по функционалу,ни как..... P.S. достойный конкурент- Trend Micro Internet Security Pro 2010- но по детекту немного отстает,а вообще продукт хороший и многими местами напоминает KIS.Правда стоит дороговато.. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Уважаемые, а может не багами надо меряться? А? Что же хорошего есть в NIS, чего не хватает KIS и наоборот? Повторюсь, хорошего. Баги у всех свои, разные и непохожие, кроме тех что свойственны всем антивирусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 на фан клубе вообше нет смысла обсуждать конкурентов. один фиг объективного разговора не получится . . . фанатизм дело такое . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ness'er Написал выше- плюсы что не хватает KIS по сравнению с NIS. А минусы,что не хватает NIS по сравнению с KIS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ness'er Написал выше- плюсы что не хватает KIS по сравнению с NIS. А минусы,что не хватает NIS по сравнению с KIS... Для меня принципиальным различием служит фича NIS от разрабов - детект с автоудалением всего что не понравиться. Это вот как раз не баг, а крупный недостаток. Очень неудобное решение симантека. И довод, что в эндпоинт, корпоративного сегмента, что-то настраивается, погоды не делают. Это можно под цифру 1. 2. Нравиться "гладкий", приятный глазу и сбалансированный по цвету интерфейс NIS. Но неудобные настройки. Причем в силу некоторых особенностей они также скупые. 3. В КИС нравиться реализация многих компонентов. Это пример без багов. И по моему мнению, кроме проработаного интерфйса в KIS меня устраивает все. Баги дело решаемое, главное чтоб разрабы своевременно латали, то что не доработали и выпускали в продажу как можно более "готовый" продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Мдя,стоял у нас тоже SEP до начала эпидемии KIDO... и как оно в синьке с 70 мониками?))) Обоснование, не понятно что в лежбище ЛК кто пытаться доказать что NIS плохой а kis лучшее, я думаю тут 90% и так придерживаются. А объективно я мало кто сможет что критиковать. К примеру теже бегуны из доверенных в сильно ограниченные или слабые ограниченные можно задам не совсем корректный вопрос? так какого черта вы тут на пять страниц распинались о достоинствах нис, а теперь говорите "а это бесполезно на фк лк, тему закройте"? хотя.. это была риторика. не стоит на это отвечать. тему не закрою. человек хочет получить адекватный ответ, а не линейку для измерения частей тела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Elly Я да еще на пять страниц вы меня с кем то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Elly Как только первый заразившийся появился у меня в разделе мы массово свалили с SEP,там даже лицензия не истекла( а машин порядка 4000-4300) ,да и руководство решило нафиг отказаться от этого "продукта" и перешли на корп. продукт от MS. все довольны. Хотели на WKS 6,но по ряду причин на тот момент решили не вкладывать в закупку его денег. MP3 уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) и как оно в синьке с 70 мониками?))) И как оно по ощущениям и вообще? Я не прикалываюсь, у меня профиль как бы железячный, поэтому не знаю, но интересно. И что этот товарисч КИДО творил с машинами? p.s. Я в плане того, было ли у кого-то подобное в больших количествах? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Пользователь АВ Kaspersky Internet Security 2010, ты почему только AV от Kaspersky Internet Security пользуешься? В состав KIS (это Kaspersky Internet Security так расшифровывается - Касперски Интернет Секурити) входят дополнительные компоненты, такие как Firewall (Фаеруолл) который защищает от атак хакеров, Anti-Sраm (Анти-Спэм) который защищает от ненужных писем отправленных тебе мошенниками и другие компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 но по ряду причин на тот момент решили не вкладывать в закупку его денег. MP3 уже не то...MP4 (он же восьмёрка) на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemssssss Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Как только первый заразившийся появился у меня в разделе мы массово свалили с SEP,там даже лицензия не истекла( а машин порядка 4000-4300) ,да и руководство решило нафиг отказаться от этого "продукта" и перешли на корп. продукт от MS. все довольны. Хотели на WKS 6,но по ряду причин на тот момент решили не вкладывать в закупку его денег. MP3 уже не то... Эх ты, врать то ты горазд P.S. достойный конкурент- Trend Micro Internet Security Pro 2010 О, Да, это конечно лучший антивирус, КИС по сравнению с ним - поделка, особенно для таких "экспертов" как ты MP4 (он же восьмёрка) на подходе... Лет 5 уже на подходе, ну что ж - ждемс В качестве телоноутбукохранителя стоял —кто думаете? правильно — Нортон! И как давно лицензия на нем закончилась? Сколько базам то было отроду, Вы уж говорите всю правду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) MP4 (он же восьмёрка) на подходе... если вы про корпоративные продукты, MP4 - это mp4 он должен быть через 3-4 недели, а восьмерку планируют выпустить в 2010 Изменено 22 сентября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) C. Tantin Мы поменяли АВ в январе этого года... Тогда об MP4 известно не было ничего. A MP4 действительно на подходе. Причем Вы даже не представляете как скоро он появится.... MP4 - это mp4 он должен быть через 3-4 недели Намного много раньше... artemssssss Ошибся форумом... Троллить идем в другое место-сам знаешь куда или подсказать? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Danilka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения