Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 2010 и Norton Internet Security 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю почему, но я за за KIS, перепробовал много антивирей, но устраивает только он, был у меня и НИС, но это уже не то незнаю почему.

Опубликовано
Кудаааа? Думаете это кому-то нужно у Нортона в конторе? Сомневаюсь. Это маркетинговая фишка, не более. Зуб даю (без кариеса). Судя по скорости нортон-реакции, да и, вообще, о наполненности и актуальности нортон-баз.
Вечером отправилось пойманное сонаром, а с утра уже был сигнатурный детект. Всех тонкостей не знаю, как это работает, но работает <_<. Во всяком случае в отчете стоял в очереди на отправку.
Опубликовано

Давайте подведем черту в оценке качества.

Разработчики NIS умеют планировать разработку проектов, чтобы большинство ошибок выявлялось и фиксилось на этапе бета-тестирования.

Разработчики KIS же планируют исправление большинства ошибок после релиза в виде CF*.

По крайней мере, разработчики NIS не делают косяков в базах.

Опубликовано (изменено)
По крайней мере, разработчики NIS не делают косяков в базах.
А китайцы то не в курсе <_<

Ошибаются все, кто что-то делают...

Нормальный интерфейс сгладил бы некоторые косяки и недоработки :star:.

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано

Может пора перекрыть тему?

Сообщение от модератора C. Tantin
Не пора. Пока....
Опубликовано
Может пора перекрыть тему?

А что, тема игры в ассоциации интереснее? Может, её прикрыть, как злобный флейм? <_<

Опубликовано

Самогонщик

обоснование?

дайте угадаю: праведный симантек обидели, обвинив в обрушении машин всего Китая?)

Опубликовано

Если такие темы перекрывать, то клуб наш обретет славу секты фанатичных твёрдолобых адептов. Не надо. Такие уже есть. Форум ДрВэб, например.

Ведь фантики* нортона, участвуя в подобного рода полемике, незаметно для себя прозреют, просветлеют и обретут, наконец, правильный вектор на оставшуюся жизнь <_<

*фантик — неокрепший фанат, не имеющий твёрдых убеждений

Опубликовано
Ведь фантики* нортона, участвуя в подобного рода полемике, незаметно для себя прозреют, просветлеют и обретут, наконец, правильный вектор на оставшуюся жизнь :star:

*фантик — неокрепший фанат, не имеющий твёрдых убеждений

Если этот неокрепший фанатик столкнулся сейчас с бсодом на KIS 2009 и не читает официальный форум ЛК, то уверен - пошлет он вас сейчас подальше за такие слова.

А вообще, противостоять людям в споре, изначально не желающим прислушиваться к тому, чего говорят другие можно только одним способом, сами знаете каким... <_<

Опубликовано

Да никто и не спорит. Стороны внимательно выслушивают и оценивают аргументы оппонента в конструктивной атмосфере взаимопонимания и важности выработки взаимоприемлемых позиций.

Разве не так? <_<

Опубликовано
Если такие темы перекрывать, то клуб наш обретет славу секты фанатичных твёрдолобых адептов. Не надо. Такие уже есть. Форум ДрВэб, например.

Ведь фантики* нортона, участвуя в подобного рода полемике, незаметно для себя прозреют, просветлеют и обретут, наконец, правильный вектор на оставшуюся жизнь <_<

фанатики нортона . . . фанатики веба . . . интересно, Pipkin, а что вы можете сказать о фанатиках касперского?

Опубликовано (изменено)

Стороны? То есть, те, кто сталкивается с ошибками КИС - находятся по ту сторону барикад? Разве так можно?

Pipkin, лично вы факт бсодов после обновления 11 сентября во внимание берете или KIS лучше, потому что он хороший и все тут?

Изменено пользователем Ummitium
Опубликовано
а я корпоративный пользователь симантек.

<_< Мдя,стоял у нас тоже SEP до начала эпидемии KIDO...

Опубликовано
Pipkin, лично вы факт бсодов после обновления 11 сентября во внимание берете или KIS лучше, потому что он хороший и все тут?

Ну, я не железобетонный истукан. Я уважаю позицию оппонента. Но, кстати, никаких бсодов лично у меня на лично моём компе НЕ БЫЛО.

И, вообще, 11 сентября в Нью-Йорке башни-близнецы развалили.

а что вы можете сказать о фанатиках касперского?

Я к ним принадлежу <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...