Воронцов Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Незнаю почему, но я за за KIS, перепробовал много антивирей, но устраивает только он, был у меня и НИС, но это уже не то незнаю почему.
sergio342 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Кудаааа? Думаете это кому-то нужно у Нортона в конторе? Сомневаюсь. Это маркетинговая фишка, не более. Зуб даю (без кариеса). Судя по скорости нортон-реакции, да и, вообще, о наполненности и актуальности нортон-баз.Вечером отправилось пойманное сонаром, а с утра уже был сигнатурный детект. Всех тонкостей не знаю, как это работает, но работает . Во всяком случае в отчете стоял в очереди на отправку.
Ummitium Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Давайте подведем черту в оценке качества. Разработчики NIS умеют планировать разработку проектов, чтобы большинство ошибок выявлялось и фиксилось на этапе бета-тестирования. Разработчики KIS же планируют исправление большинства ошибок после релиза в виде CF*. По крайней мере, разработчики NIS не делают косяков в базах.
sergio342 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) По крайней мере, разработчики NIS не делают косяков в базах. А китайцы то не в курсе Ошибаются все, кто что-то делают... Нормальный интерфейс сгладил бы некоторые косяки и недоработки . Изменено 21 сентября, 2009 пользователем sergio342
Самогонщик Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Может пора перекрыть тему? Сообщение от модератора C. Tantin Не пора. Пока....
Сыр Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 По крайней мере, разработчики NIS не делают косяков в базах. Да ну? http://www.anti-malware.ru/forum/lofiversi....php/t9115.html
Pipkin Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Может пора перекрыть тему? А что, тема игры в ассоциации интереснее? Может, её прикрыть, как злобный флейм?
Elly Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Самогонщик обоснование? дайте угадаю: праведный симантек обидели, обвинив в обрушении машин всего Китая?)
Pipkin Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Если такие темы перекрывать, то клуб наш обретет славу секты фанатичных твёрдолобых адептов. Не надо. Такие уже есть. Форум ДрВэб, например. Ведь фантики* нортона, участвуя в подобного рода полемике, незаметно для себя прозреют, просветлеют и обретут, наконец, правильный вектор на оставшуюся жизнь *фантик — неокрепший фанат, не имеющий твёрдых убеждений
Ummitium Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ведь фантики* нортона, участвуя в подобного рода полемике, незаметно для себя прозреют, просветлеют и обретут, наконец, правильный вектор на оставшуюся жизнь *фантик — неокрепший фанат, не имеющий твёрдых убеждений Если этот неокрепший фанатик столкнулся сейчас с бсодом на KIS 2009 и не читает официальный форум ЛК, то уверен - пошлет он вас сейчас подальше за такие слова. А вообще, противостоять людям в споре, изначально не желающим прислушиваться к тому, чего говорят другие можно только одним способом, сами знаете каким...
Pipkin Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Да никто и не спорит. Стороны внимательно выслушивают и оценивают аргументы оппонента в конструктивной атмосфере взаимопонимания и важности выработки взаимоприемлемых позиций. Разве не так?
kos1nus Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Если такие темы перекрывать, то клуб наш обретет славу секты фанатичных твёрдолобых адептов. Не надо. Такие уже есть. Форум ДрВэб, например.Ведь фантики* нортона, участвуя в подобного рода полемике, незаметно для себя прозреют, просветлеют и обретут, наконец, правильный вектор на оставшуюся жизнь фанатики нортона . . . фанатики веба . . . интересно, Pipkin, а что вы можете сказать о фанатиках касперского?
Ummitium Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Стороны? То есть, те, кто сталкивается с ошибками КИС - находятся по ту сторону барикад? Разве так можно? Pipkin, лично вы факт бсодов после обновления 11 сентября во внимание берете или KIS лучше, потому что он хороший и все тут? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ummitium
Lacoste Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 а я корпоративный пользователь симантек. Мдя,стоял у нас тоже SEP до начала эпидемии KIDO...
Pipkin Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Pipkin, лично вы факт бсодов после обновления 11 сентября во внимание берете или KIS лучше, потому что он хороший и все тут? Ну, я не железобетонный истукан. Я уважаю позицию оппонента. Но, кстати, никаких бсодов лично у меня на лично моём компе НЕ БЫЛО. И, вообще, 11 сентября в Нью-Йорке башни-близнецы развалили. а что вы можете сказать о фанатиках касперского? Я к ним принадлежу
Рекомендуемые сообщения