Касперский считает сайт небезопасным
-
Похожий контент
-
От dm85
День добрый
Подскажите как добавить самоподписанный сертификат в разрешенные для протоколов imap smtp?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
От nitsik
Здравствуйте. Имеется сайт с установленной VestaCP, который открывается по ip адресу. Сертификат был добавлен в список доверенных в winodws. Однако касперский ругается в хроме. При отключении касперского гугл хром не ругается, все ок. Почему? Спасибо.
Kaspersky security cloud 21.3.10.391 (g)
Windows 10
-
От C-S
Здравствуйте.
Пытаюсь настроить уведомления KSC 13.2 по электронной почте через учетную запись на Яндексе.
Делаю все по инструкции, ввожу адрес SMTP, логин и пароль отправителя, задаю порт 465, включаю поддержку TLS, но тестовое сообщение не отправляется. Данные точно правильные ввожу, в Outlook ящик с этими же настройками подключается нормально.
В чем может быть проблема?
-
От SayFoxPlease
Здравствуйте, мы получили информацию, о использовании на одном из наших серверов на которых размещен KSC анонимных ssl шрифтов.
Нет сомнений в том что, ноги растут именно от ksc так-как в выгрузке светится 17000 порт - proxy ksn. Нам необходимо отключить анонимные наборы шрифтов к конфигурации сервиса, подскажите как можно это сделать?
-
От dimentiy
Здравствуйте всем! Пользуюсь центрами управления уже давно, еще с 8 версий его и 6 у KES, и вот устанавливая последнюю версию с удивлением обнаружил, что опять нет возможности включения SSL в протоколе SMTP для отправки оповещений. Я не могу понять - это сознательно продолжается или по недосмотру? Может кто-то до сих пор считает, что найти себе бесплатную почту с отправкой по 25 порту - как отнять конфетку у ребенка? Или может для настройки на SSL нужно самому что-то переделывать в возможностях KSC? Но почему у старых и дешевых бесперебойников, сделанных на коленке старого китайца есть возможность настройки на шифрование почты, а у софтового монстра, который каждый год пичкает нужными и не нужными наворотами своё детище - такого нет? Подскажите кто-нибудь? У меня даже МФУ может спокойно почту отправлять, а центр управления антивирусами - не умеет ?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти