Перейти к содержанию

Касперский считает сайт небезопасным


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Имеется сайт с установленной VestaCP, который открывается по ip адресу. Сертификат был добавлен в список доверенных в winodws. Однако касперский ругается в хроме. При отключении касперского гугл хром не ругается, все ок. Почему? Спасибо.

Kaspersky security cloud 21.3.10.391 (g)

Windows 10

Цитата

Остановлен переход на недоверенный сайт

Один или более сертификатов этого сайта недействительны, и мы не можем гарантировать его подлинность. Такое бывает, когда владелец сайта вовремя не обновил сертификат или когда сайт поддельный. Посещение таких сайтов делает вас более уязвимыми для атак.

"Лаборатория Касперского" защитила вас от перехода на этот сайт. Можете закрыть его без риска.

 

Изменено пользователем nitsik
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 часов назад, kmscom сказал:

адрес доступен в интернете? укажите, если да

Адрес доступен, по причинам безопасности светить не буду. Могу скинуть в личку. Но чтобы воспроизвести проблему, придется добавить сертификат в доверенные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, andrew75 сказал:

@nitsik, сертификат самоподписанный?

Да, самоподписанный. Сейчас проверил, на данный момент касперский не блокирует. Но есть несколько серверов, и, емнип, периодически такие проблемы возникают по разным урл.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, Friend сказал:

Причины и решения описаны в этой статье: https://support.kaspersky.ru/common/error/other/12489#block2

Почему проблема то возникает, то исчезает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • C-S
      От C-S
      Здравствуйте.
      Пытаюсь настроить уведомления KSC 13.2 по электронной почте через учетную запись на Яндексе.
      Делаю все по инструкции, ввожу адрес SMTP, логин и пароль отправителя, задаю порт 465, включаю поддержку TLS, но тестовое сообщение не отправляется. Данные точно правильные ввожу, в Outlook ящик с этими же настройками подключается нормально.
      В чем может быть проблема?
    • SayFoxPlease
      От SayFoxPlease
      Здравствуйте, мы получили информацию, о использовании на одном из наших серверов на которых размещен KSC анонимных ssl шрифтов.
      Нет сомнений в том что, ноги растут именно от ksc так-как в выгрузке светится 17000 порт -  proxy ksn. Нам необходимо отключить анонимные наборы шрифтов к конфигурации сервиса, подскажите как можно это сделать?
    • dimentiy
      От dimentiy
      Здравствуйте всем! Пользуюсь центрами управления уже давно, еще с 8 версий его и 6 у KES, и вот устанавливая последнюю версию с удивлением обнаружил, что опять нет возможности включения SSL в протоколе SMTP для отправки оповещений. Я не могу понять - это сознательно продолжается или по недосмотру? Может кто-то до сих пор считает, что найти себе бесплатную почту с отправкой по 25 порту - как отнять конфетку у ребенка? Или может для настройки на SSL нужно самому что-то переделывать в возможностях KSC? Но почему у старых и дешевых бесперебойников, сделанных на коленке старого китайца есть возможность настройки на шифрование почты, а у софтового монстра, который каждый год пичкает нужными и не нужными наворотами своё детище - такого нет? Подскажите кто-нибудь? У меня даже МФУ может спокойно почту отправлять, а центр управления антивирусами - не умеет ?


×
×
  • Создать...