Перейти к содержанию

Kaspersky Security Center 13.2 - как настроить уведомления по e-mail?


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Пытаюсь настроить уведомления KSC 13.2 по электронной почте через учетную запись на Яндексе.
Делаю все по инструкции, ввожу адрес SMTP, логин и пароль отправителя, задаю порт 465, включаю поддержку TLS, но тестовое сообщение не отправляется. Данные точно правильные ввожу, в Outlook ящик с этими же настройками подключается нормально.
В чем может быть проблема?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • SayFoxPlease
      От SayFoxPlease
      Здравствуйте, мы получили информацию, о использовании на одном из наших серверов на которых размещен KSC анонимных ssl шрифтов.
      Нет сомнений в том что, ноги растут именно от ksc так-как в выгрузке светится 17000 порт -  proxy ksn. Нам необходимо отключить анонимные наборы шрифтов к конфигурации сервиса, подскажите как можно это сделать?
    • dimentiy
      От dimentiy
      Здравствуйте всем! Пользуюсь центрами управления уже давно, еще с 8 версий его и 6 у KES, и вот устанавливая последнюю версию с удивлением обнаружил, что опять нет возможности включения SSL в протоколе SMTP для отправки оповещений. Я не могу понять - это сознательно продолжается или по недосмотру? Может кто-то до сих пор считает, что найти себе бесплатную почту с отправкой по 25 порту - как отнять конфетку у ребенка? Или может для настройки на SSL нужно самому что-то переделывать в возможностях KSC? Но почему у старых и дешевых бесперебойников, сделанных на коленке старого китайца есть возможность настройки на шифрование почты, а у софтового монстра, который каждый год пичкает нужными и не нужными наворотами своё детище - такого нет? Подскажите кто-нибудь? У меня даже МФУ может спокойно почту отправлять, а центр управления антивирусами - не умеет ?


    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
       
      Мой рабочий почтовый ящик оказался переполнен. И нужно бы его почистить. А с другой стороны, иногда в нем же проще всего найти некоторую информацию (не нужно заморачиваться с синхронизацией). 
      Но если кто-то ящик взломает, то сможет прочитать не только корреспонденцию, но даже получить некоторые пароли (если бы я их не поменял), т.к. сайты шлют пароли на ящик.
       
      Выходит двоякая ситуация - с одной стороны надо стереть всё для пущей верности, с другой - это создаст ряд неудобств (докажи потом, что отправлял человеку проект договора, жалобы, ходатайства, если тот в наглую заявит, что этого не было).
       
      Подскажите, как вы обычно действуете? Удаляете или храните почту?

    • randomfactor
      От randomfactor
      В письме был подставлен адрес @nalog.ru (в нашем случае как будто сотрудник Горшков) , в тексте о задолженности и ссылки на nalog.ru где на самом деле другие ссылки. Юрист пересылает это бухгалтеру, та открывает и всё шифруется.
      Результаты сканирования прилагаю:
      Про шансы на дешифровку спрашивать не буду, но скажите, если я сейчас все файлы с компа сохраню и займусь переустановкой системы, то если будет ключ для дешифровки, то я смогу восстановить их или всё-таки нужен тот виндоуз на котором всё случилось?
      CollectionLog-2016.12.08-15.50.zip
×
×
  • Создать...