Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мы получили информацию, о использовании на одном из наших серверов на которых размещен KSC анонимных ssl шрифтов.

Нет сомнений в том что, ноги растут именно от ksc так-как в выгрузке светится 17000 порт -  proxy ksn. Нам необходимо отключить анонимные наборы шрифтов к конфигурации сервиса, подскажите как можно это сделать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От dimentiy
      Здравствуйте всем! Пользуюсь центрами управления уже давно, еще с 8 версий его и 6 у KES, и вот устанавливая последнюю версию с удивлением обнаружил, что опять нет возможности включения SSL в протоколе SMTP для отправки оповещений. Я не могу понять - это сознательно продолжается или по недосмотру? Может кто-то до сих пор считает, что найти себе бесплатную почту с отправкой по 25 порту - как отнять конфетку у ребенка? Или может для настройки на SSL нужно самому что-то переделывать в возможностях KSC? Но почему у старых и дешевых бесперебойников, сделанных на коленке старого китайца есть возможность настройки на шифрование почты, а у софтового монстра, который каждый год пичкает нужными и не нужными наворотами своё детище - такого нет? Подскажите кто-нибудь? У меня даже МФУ может спокойно почту отправлять, а центр управления антивирусами - не умеет ?


×
×
  • Создать...