Перейти к содержанию

USB модем

galik

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от модератора C. Tantin
Уважаемые участники обсуждения, убедительная просьба не выходить за рамки корректности. Уважайте мнение собеседников и оппонентов. Спасибо за внимание и понимание.

Уважаемый -«мы с вами на брудершафт не пили» поэтому не Ты а Вы

Уважаемый, я помню еще времена ФИДО и вот как раз там обращение на "Вы" можно было приравнять к "петуху" на зоне. И не пытайся меня "лечить". Говорю я "по теме" или нет - решать не тебе.

C. Tantin, прошу прощения. Виноват.

Нет не взломан,если вы читали всю переписку то поняли что пытался но ничего хорошего не получилось.А судя по всему вам это удалось раз модем тотже а онератор др.Поделитесь опытом.А яблочный фреш это билайн.Просто добавлен др. профиль.И у нас действительно

Вот ссылка на www.gsmforum.ru в сообщении №49 пользователь gulka всё описывает.

От себя, что сделать чтоб заработало как у меня: Качаешь прогу QPST_v2.7_Build_301.rar. на сайте, соответственно устанавливаешь её. Отключаешь прогу "Билайн Интернет Дома", запускаешь прогу QPST Configuration --> вкладка Ports --> жмёшь кнопку Add New Port... --> выбираешь свой модем ( смотри COM) и жмёшь ОК --> в списке должно появиться твой модем и должен быть Enabled и Unknown, если всё получилось, то окно не закрывается и открываешь прогу QPST EFS Explorer ---> откроется два окна, в первом выбираешь свой модем и жмёшь ОК ---> в появившемся списке находишь файлы FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG и удаляешь. ВНИМАНИЕ ! Эти файлы сохрани в какую нибудь папку, так на всякий случай.

Но ты уже не сможешь воспользоваться программой "Билайн Интернет Дома", но есть альтернативы 3G Modem Manager или MF626RU Setup

Удачи. Если что спрашивай.

А не кажется вам что всё зависит от версии ПО БИДа.

6я и 7я версии ПО перепрошивались на ура простыми прошивками Глобе и Тестра. А вот 9я версия ПО хуже ...

Да посмотрите Здесь

А не кажется вам что всё зависит от версии ПО БИДа.

6я и 7я версии ПО перепрошивались на ура простыми прошивками Глобе и Тестра. А вот 9я версия ПО хуже ...

Да посмотрите Здесь

В любом случае если не заработает с другими сим картами, то FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG можно назад вернуть как и удаляли. Я то же поначалу искал прошивку под свой модем, потом бросил и сделал как выше написал и всё заработало.

Да ещё, если удалить FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG то работать не будет не только родное ПО, но и карта памяти :huh:

Вот ссылка на www.gsmforum.ru в сообщении №49 пользователь gulka всё описывает.

От себя, что сделать чтоб заработало как у меня: Качаешь прогу QPST_v2.7_Build_301.rar. на сайте, соответственно устанавливаешь её. Отключаешь прогу "Билайн Интернет Дома", запускаешь прогу QPST Configuration --> вкладка Ports --> жмёшь кнопку Add New Port... --> выбираешь свой модем ( смотри COM) и жмёшь ОК --> в списке должно появиться твой модем и должен быть Enabled и Unknown, если всё получилось, то окно не закрывается и открываешь прогу QPST EFS Explorer ---> откроется два окна, в первом выбираешь свой модем и жмёшь ОК ---> в появившемся списке находишь файлы FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG и удаляешь. ВНИМАНИЕ ! Эти файлы сохрани в какую нибудь папку, так на всякий случай.

Но ты уже не сможешь воспользоваться программой "Билайн Интернет Дома", но есть альтернативы 3G Modem Manager или MF626RU Setup

Огромное спасибо,только это не тоже самое что что было уRoman Merkushinв 48 сообщение.И еще если я правильно понял это прога не увеличивает скорость нета,а лишь позволяет использовать симки др.операторов,или я что то путаю.

И еще если я правильно понял это прога не увеличивает скорость нета

А "скорость нета" тебе никакая волшебная прога не увеличит, увы. Одно дело - снять искусственные ограничения, установленные производителем оборудования или оператором (тот же sim-lock), а совсем другое - "качать мегабайты за секунды на модеме" (с)

это прога не увеличивает скорость нета,а лишь позволяет использовать симки др.операторов,или я что то путаю.

Нет не увеличивает.

Предоставляет выбор провайдеров, у кого скорость быстрее.

Нет не увеличивает.

Предоставляет выбор провайдеров, у кого скорость быстрее.

Абсолютно верно, теперь тестируй интернет доступных провайдеров и выбирай, что тебе больше подходит.

Удачи :huh:

теперь тестируй интернет доступных провайдеров и выбирай, что тебе больше подходит.

Былоб из чего выбирать.Только мне так никто и не ответил способ взлома БИДа описанный Onikss в 93 сообщение и Roman Merkushin в 48 одно и тоже или нет?И еще можно использовать лубые симки или только для USB-модема?

Изменено пользователем galik

Былоб из чего выбирать.Только мне так никто и не ответил способ взлома БИДа описанный Onikss в 93 сообщение и Roman Merkushin в 48 одно и тоже или нет?И еще можно использовать лубые симки или только для USB-модема?

Во первых, я описывал способ взлома модема, а Roman Merkushin в 48 сообщении, способ настройки 3G Modem Manager :huh:

Во вторых, используются самые обыкновенные сим карты.

Делай так, как я написал в 93 сообщении и не забудь сделать копии файлов FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG

я описывал способ взлома модема, а Roman Merkushin в 48 сообщении, способ настройки 3G Modem Manager

Значит надо сначало взломать как ты описал,а потом настроить как он написал.Или достаточно сделать как ты и всё будет работать как часы?

не забудь сделать копии файлов FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG

Если я правильно понял это для того чтобы если чё вернуть обратно БИД?

Значит надо сначало взломать как ты описал,а потом настроить как он написал

Да

Если я правильно понял это для того чтобы если чё вернуть обратно БИД?

Да

у Билайна, EDGE нет, а у GPRS плохая связь. У МТС, EDGE нет, а GPRS связь хорошая. Теле2, есть GPRS и EDGE связь отличная.

Кстати у меня на Теле2 с EDGE скорость соединения 3,6 Мб/с, а закачка достигала 220 Кб/с ( это максимум что я наблюдал).

Кстати где ты взял эти EDGE и GPRS в настройках связи БИДа можно поставить только GSM или 3G?

Кстати где ты взял эти EDGE и GPRS в настройках связи БИДа можно поставить только GSM или 3G?

Настройки интернета 3G, EDGE и GPRS одинаковые. Смотри сообщение № 48. Если у оператора есть GPRS и кроме GPRS ничего нет, то будет GPRS, а если у него есть EDGE или 3G то модем автоматически переходит на них, а в 3G Modem Manager будет написано, что это EDGE, GPRS или 3G.

Послушай galik тебе здесь всё разжевали и осталось только в рот положить. Ты лучше делом занялся, т.е. взлом модема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• youngoleg
      От youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
    • den
      От den
      Внешний диск SSD Seagate BarraCuda Fast 500GB 2.5" USB-C, STJM500400
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Форм-фактор 2.5"
      Интерфейс подключения: USB-C
      Вес: 0.2кг

точно такой же https://andpro.ru/catalog/peripherals/external_drives/vneshniy_disk_ssd_seagate_barracuda_fast_500gb_2_5_usb_c_chyernyy_stjm500400/#properties
  • Создать...