Snake_aladin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я думаю с выходом фаерфокса 4,0 он не будет позади, вот такие накидки нового фаерфокса видел в инете Внешне не плохо, по быстродействию думаю будет тоже не из последних... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Snake_aladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Snake_aladin, где-то я похожий интерфейс уже видел P.S. фаерфоксу явно нехватает изящного скина по умолчанию... Позиции ФФ укрепятся, если таковой появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Блин, научите кто-нить Uсwеb выполнять скрипты на этом форуме! Неудобно аж жуть, а руками набирать теги лень. Так что, ребят, простите, если коверкаю ники и т.д. ЗЫ. Опера мобайл этого тоже не умеет, если чо) 2 арq: гм.. Я тебе честно скажу, в Штатах симбиан, вм и блекберри даже популярнее простых мобилок, где кроме джавы ничего нет. Да и юсивеб уже есть, причем уже давно с амеровскими серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Блин, научите кто-нить Uсwеb выполнять скрипты на этом форуме! Неудобно аж жуть, а руками набирать теги лень. Так что, ребят, простите, если коверкаю ники и т.д. ЗЫ. Опера мобайл этого тоже не умеет, если чо) Сейчас проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 по быстродействию думаю будет тоже не из последних... выйдет, тогда будем посмотреть. делать выводы пока не с чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 А мне как раз стандартный скин фаерфокса по вкусу, изыски мне нафиг не нужны)) на маке я, правда, поставил черно-белую версию стандартного скина: черное, белое и серое - идеально подходит под интерфейс лео)) а дефолт-скины оперы начиная с 8 мне, наоборот, не по душе. То ли дело семерка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Блин, научите кто-нить Uсwеb выполнять скрипты на этом форуме! китайцам напишите , ЗЫ: сам с юсвеба пишу2 арg: гм.. Я тебе честно скажу, в Штатах симбиан, вм и блекберри даже популярнее простых мобилок симбиан? не уверен, я думаю айфон+сафари, но это другая история. блекбери, да согласен, но он тоже юзает джаву, хотя со спецификой его браузера не знаком. Да и юсивеб уже есть, причем уже давно с амеровскими серверами. это как давно? год, чуть больше наверно... а опера мини сколько уже существует и работает на всех мобилках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Roman Merkushin, они компактные) Вот это мне по душе) Хотя - кто сколько вкладок открывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Тантин, ну-ну, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 ЗЫ. Опера мобайл этого тоже не умеет, если чо) Тантин, ну-ну, проверяйГы-гы. Умеет. Так что не надо) И ники вставляет, и цитата работает. Только выделять не удобно))) Так что - :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Гы-гы. Умеет. Так что не надо) И ники вставляет, и цитата работает. Только выделять не удобно))) Так что - :-Р жаль только что Опера мобайл, из билда в билд все больше превращается в монстра пожирающего ресурсы КПК, а преимуществ особых по сравнению с версией 8.65, что у 9-ки, что у 10-ки (не считая интерфейса) нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 арq: китайцам стОит написать, ага но я ща скажу ваще страшную вещь: скрипты здешние не совсем корректно работают и в яблочном сафари (не в айфоновом!). Повод кой-кому позлорадствовать)) Зы. Да, айфон я забыл, ты прав)) а насчет симбы - эт ты зря, нокия в асашай популярная контора. Тантин, чо, серьезно? Оо. Ладно. Тебе я верю. Но 8.65 не умела, лично проверял. А новые - монстры. И небесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 жаль только что Опера мобайл, из билда в билд все больше превращается в монстра пожирающего ресурсы КПК, а преимуществ особых по сравнению с версией 8.65, что у 9-ки, что у 10-ки (не считая интерфейса) нетуДа, жаль... 20 метров для симбы - много. скрипты здешние не совсем корректно работают и в яблочном сафариIt's a WebKit Хромой также идёт лесом. Тантин, чо, серьезно? Оо. Ладно. Тебе я верю. Но 8.65 не умела, лично проверял. А новые - монстры. И небесплатные.К сожалению - да. Поэтому не юзаю. На моём E52 и так оперативки не густо. Да ещё платность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 арg: Рома, может ты в юсвебе чуть больше шрифт выставишь? а то второй раз меня apg называеш, а мой ник apq (надеюсь ты не специально?)Зы. Да, айфон я забыл, ты прав)) а насчет симбы - эт ты зря, нокия в асашай популярная контора. популярна, но не так как у нас или в азиатском регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 apq, Блин, научите кто-нить Uсwеb выполнять скрипты на этом форуме! Неудобно аж жуть, а руками набирать теги лень. Так что, ребят, простите, если коверкаю ники и т.д. З.Ы. Ник поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти