C. Tantin Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 и где там выбор по отдельности запрещать или нет отображение элементов Java, Macromedia Flash или Microsoft Silverligh, не нашелСм. вкладка "Содержимое". Если не нравится русский перевод - юзаем аглицкий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 В Мозилле "жалкое подобие левой руки" ИМХО вполне хватит экспорта-импорта в HTML и резервного копирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Для меня Mozilla Firefox лучше, чем опера: удобнее ставить дополнения, легче настраивать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 мне вот в Опере очень не удобно что при открытии закладки невозможно выбрать как в Лисе из Открыть, Открыть в новом окне или Открыть в новой вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 kos1nus +1. И хоткеи есть, для любителей клавы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) kos1nus, а как вызвать это меню при открытии закладок? на ПКМ не реагирует , Опера 10.10 ЗЫ: связки клавиш срабатывают нормально Изменено 10 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Мне лично Опера больше по душе, как-то удобнее пользоваться. Однако мне не нравится, что даже последняя её версия 10.10, например, не поддерживает большинство экспериментальных возможностей css3. Да и циклически бесконечные запросы на одну и ту же страницу Опера не отслеживает, в отличие от Firefox. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем BoltX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 даже последняя её версия 10.10, уже есть 10.50 , качайте пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Я знаю, но 10.50 пока бета, я имел ввиду версию, последнюю из финальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Доступна для загрузки первая тестовая версия Mozilla Firefox 3.7 (Mozilla Developer Preview 3.7 Alpha 1). Эта версия находится на ранней стадии разработки и адресована исключительно тестерам и разработчикам. Она нацелена на тестирование новых особенностей движка Gecko версии 1.9.3 и не предназначена для повседневного использования простыми пользователями. Движок Gecko 1.9.3 Alpha 1, тестированию которого и посвящена эта сборка, несет следующие улучшения: поддержка CSS Transitions, поддержка SMIL Animation в SVG, поддержка WebGL, поддержка getClientRects и getBoundingClientRect в DOM Range, поддержка setCapture и releaseCapture и т. д. Ознакомиться с подробностями можно на специальной странице сайта разработчика. Помимо этого, отмечаются следующие изменения: переписана большая часть кода отвечающего за прокрутку страниц, переписана функция создания снимка страницы для печати и предварительной печати, внесены значительные изменения в обработку границы таблиц, произведен ряд изменения для лучшей производительности обработки веб-страниц. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 galik, спасибо, сейчас качну попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 уже есть 10.50 , качайте пробуйтене стоит советовать качать бета версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 не стоит советовать качать бета версии. Верно подмечено Третий день уже стоит,полёт нормальный,но Vkontakte не много тупит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 kos1nus, ответь на мой вопрос из поста #833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти