Suren Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поставил вчера Мозиллу. При установке сразу не понравилось вот это лукавство: Устанавливал выборочно. В конце установки не стал снимать галочку "запустить". Нажал готово. И комп завис. Вернее мышкаработает, но курсор на панель не заходит. Я уж думал что баннерок словил, хотя качал с оффсайта. В общем непонятка какая-то случилась. Любое действие только один раз можно было делать. Диспетчер тоже только раз вызвал, и всё, хотя проц и память в норме. Горячими клавишами нажал "logoff". Вышло окно и в нём написано: Мозилла не разрешает завершить работу виндовс. Вообщем расстроился и удалил после перезагрузки ресетом...
Urotsuki Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поставил вчера Мозиллу. При установке сразу не понравилось вот это лукавство:*** Горячими клавишами нажал "logoff". Вышло окно и в нём написано: Мозилла не разрешает завершить работу виндовс. Вообщем расстроился и удалил после перезагрузки ресетом... Какой ужас! Хм... Ну, стартовую страницу потом можно будет сменить в любой момент. Почему зависло непонятно, может что-то блокировало бедную Лису там? Я ставил 3.5 уже давно, так что до 3.6 потом обновлялось так... Не думаю, что проблема нерешаемая какая-то. Единственный и логичный совет, для начала, такой - попробовать поставить по-умолчанию и потом не снимая галки сразу запускать Ну и смотреть, чтобы ничего не могло блокировать процесс
Kanaduchi Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Устанавливал выборочно. В конце установки не стал снимать галочку "запустить". Нажал готово.И комп завис. Вернее мышкаработает, но курсор на панель не заходит. Я уж думал что баннерок словил, хотя качал с оффсайта. В общем непонятка какая-то случилась. Любое действие только один раз можно было делать. Диспетчер тоже только раз вызвал, и всё, хотя проц и память в норме. Горячими клавишами нажал "logoff". Вышло окно и в нём написано: Мозилла не разрешает завершить работу виндовс. Вообщем расстроился и удалил после перезагрузки ресетом... А какую версию вы ставили? В версии 3.5 и выше подобного лукавства у меня ни разу не встречалось! Попробуйте скачать последнюю версию с оф. сайта http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/
ToTaLSeR Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Kanaduchi Я уж думал что баннерок словил,хотя качал с оффсайта между строк читаете?
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А какую версию вы ставили? В версии 3.5 и выше подобного лукавства у меня ни разу не встречалось! Так 3,6 ставил. Вспомнил. При установке спросила: импортировать список закладок, спиддиал и т.д. из Оперы. Я нажал "да". Но импорт так и не произошёл *после перезагрузки запустилась*. Попробую ещё раз установить...
kos1nus Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Так 3,6 ставил. Вспомнил. При установке спросила: импортировать список закладок, спиддиал и т.д. из Оперы.Я нажал "да". Но импорт так и не произошёл *после перезагрузки запустилась*. интересно куда лиса импортировала спиддиал
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) kos1nus вообще ничего не ипортировала Хотя спиддиал искал, думал тоже есть Не нашёл. В закладках - голяк тоже был Может из-за того, что зависла и я резетнул? Фиг знает... Сейча попробую опять поставить. Скринов наделаю... Стала без зависона, но ничего из Оперы не импортировалось Про спиддиал я что-то прогнал Скрины: Хотел установить плагины, но что-то побоялся из-за этого: Странно. Зачем тогда их выкладывать на оффсайте, если сами им не доверяют? Такая реакция при нажатии на любой плагин. У всех так? PS посоветуйте самые нужные. Знаю, что АД-блок нужен, а какие ещё? Изменено 27 января, 2010 пользователем Suren
Paddington Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Suren, у меня также с дополнениями. Лично использую BugMeNot (вход на сайты без регистрации, иногда бывает очень полезно), DownloadHelper (скачивание видео со многих видеосервисов) и UnMHT (позволяет сохранять веб-страницы одним файлом), File Title (сохранение страничек с именем заголовка). Есть еще FoxTab - улучшенное управление табами. PS посоветуйте самые нужные. Знаю, что АД-блок нужен, а какие ещё? Степень нужности зависит от самого пользователя. Попробуйте использовать самые популярные дополнения, может, что и подойдет. 1
N-shadow Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не у кого нет проблем с кодировкой на некоторых сайтах ? (Firefox 3.6) Раскрывающийся текст: После того как обновлю страницу всё становится нормально,потом ещё раз,и снова такая байда.. В Опере всё хорошо..
C. Tantin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не у кого нет проблем с кодировкой на некоторых сайтах ? (Firefox 3.6)Нет, проблема не наблюдается. Возможно, из-за сбойного дополнения такое творится...
kos1nus Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Нет, проблема не наблюдается. Возможно, из-за сбойного дополнения такое творится... C. Tantin, ты забыл что аддоны в лисе не могут глючить. 1
Kanaduchi Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Shadow_ Не у кого нет проблем с кодировкой на некоторых сайтах? Проверь, чтобы стояла галочка: Вид->Кодировка->Автоопределение->Русская Suren Стала без зависона, но ничего из Оперы не импортировалось Там с импортом какие-то проблемы. Сам сталкивался с тем, что из 20 закладок всего 2-3 импортировались или совсем ничего... Кстати, из дополнений использую FoxyProxy (если доступ в интернет через прокси-сервер осуществляется) и FlashGot (для перехвата загрузки файлов, скачивания видео с ютуба и т.д.) Изменено 27 января, 2010 пользователем Kanaduchi
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Нифига Мозилаа не быстрее Оперы работает. Даже наоборот... И с плагинами запарки В Опере всё сразу есть, а тут надор качать - не пойми что, почти всё на буржуйском языке 2 часа поюзал, устал маненько, с непривычки наверное Опера лучше
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти