Suren Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Поставил вчера Мозиллу. При установке сразу не понравилось вот это лукавство: Устанавливал выборочно. В конце установки не стал снимать галочку "запустить". Нажал готово. И комп завис. Вернее мышкаработает, но курсор на панель не заходит. Я уж думал что баннерок словил, хотя качал с оффсайта. В общем непонятка какая-то случилась. Любое действие только один раз можно было делать. Диспетчер тоже только раз вызвал, и всё, хотя проц и память в норме. Горячими клавишами нажал "logoff". Вышло окно и в нём написано: Мозилла не разрешает завершить работу виндовс. Вообщем расстроился и удалил после перезагрузки ресетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Поставил вчера Мозиллу. При установке сразу не понравилось вот это лукавство:*** Горячими клавишами нажал "logoff". Вышло окно и в нём написано: Мозилла не разрешает завершить работу виндовс. Вообщем расстроился и удалил после перезагрузки ресетом... Какой ужас! Хм... Ну, стартовую страницу потом можно будет сменить в любой момент. Почему зависло непонятно, может что-то блокировало бедную Лису там? Я ставил 3.5 уже давно, так что до 3.6 потом обновлялось так... Не думаю, что проблема нерешаемая какая-то. Единственный и логичный совет, для начала, такой - попробовать поставить по-умолчанию и потом не снимая галки сразу запускать Ну и смотреть, чтобы ничего не могло блокировать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Устанавливал выборочно. В конце установки не стал снимать галочку "запустить". Нажал готово.И комп завис. Вернее мышкаработает, но курсор на панель не заходит. Я уж думал что баннерок словил, хотя качал с оффсайта. В общем непонятка какая-то случилась. Любое действие только один раз можно было делать. Диспетчер тоже только раз вызвал, и всё, хотя проц и память в норме. Горячими клавишами нажал "logoff". Вышло окно и в нём написано: Мозилла не разрешает завершить работу виндовс. Вообщем расстроился и удалил после перезагрузки ресетом... А какую версию вы ставили? В версии 3.5 и выше подобного лукавства у меня ни разу не встречалось! Попробуйте скачать последнюю версию с оф. сайта http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Kanaduchi Я уж думал что баннерок словил,хотя качал с оффсайта между строк читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 А какую версию вы ставили? В версии 3.5 и выше подобного лукавства у меня ни разу не встречалось! Так 3,6 ставил. Вспомнил. При установке спросила: импортировать список закладок, спиддиал и т.д. из Оперы. Я нажал "да". Но импорт так и не произошёл *после перезагрузки запустилась*. Попробую ещё раз установить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Так 3,6 ставил. Вспомнил. При установке спросила: импортировать список закладок, спиддиал и т.д. из Оперы.Я нажал "да". Но импорт так и не произошёл *после перезагрузки запустилась*. интересно куда лиса импортировала спиддиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) kos1nus вообще ничего не ипортировала Хотя спиддиал искал, думал тоже есть Не нашёл. В закладках - голяк тоже был Может из-за того, что зависла и я резетнул? Фиг знает... Сейча попробую опять поставить. Скринов наделаю... Стала без зависона, но ничего из Оперы не импортировалось Про спиддиал я что-то прогнал Скрины: Хотел установить плагины, но что-то побоялся из-за этого: Странно. Зачем тогда их выкладывать на оффсайте, если сами им не доверяют? Такая реакция при нажатии на любой плагин. У всех так? PS посоветуйте самые нужные. Знаю, что АД-блок нужен, а какие ещё? Изменено 27 января, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Suren, у меня также с дополнениями. Лично использую BugMeNot (вход на сайты без регистрации, иногда бывает очень полезно), DownloadHelper (скачивание видео со многих видеосервисов) и UnMHT (позволяет сохранять веб-страницы одним файлом), File Title (сохранение страничек с именем заголовка). Есть еще FoxTab - улучшенное управление табами. PS посоветуйте самые нужные. Знаю, что АД-блок нужен, а какие ещё? Степень нужности зависит от самого пользователя. Попробуйте использовать самые популярные дополнения, может, что и подойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Не у кого нет проблем с кодировкой на некоторых сайтах ? (Firefox 3.6) Раскрывающийся текст: После того как обновлю страницу всё становится нормально,потом ещё раз,и снова такая байда.. В Опере всё хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Не у кого нет проблем с кодировкой на некоторых сайтах ? (Firefox 3.6)Нет, проблема не наблюдается. Возможно, из-за сбойного дополнения такое творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Нет, проблема не наблюдается. Возможно, из-за сбойного дополнения такое творится... C. Tantin, ты забыл что аддоны в лисе не могут глючить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Shadow_ Не у кого нет проблем с кодировкой на некоторых сайтах? Проверь, чтобы стояла галочка: Вид->Кодировка->Автоопределение->Русская Suren Стала без зависона, но ничего из Оперы не импортировалось Там с импортом какие-то проблемы. Сам сталкивался с тем, что из 20 закладок всего 2-3 импортировались или совсем ничего... Кстати, из дополнений использую FoxyProxy (если доступ в интернет через прокси-сервер осуществляется) и FlashGot (для перехвата загрузки файлов, скачивания видео с ютуба и т.д.) Изменено 27 января, 2010 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Нифига Мозилаа не быстрее Оперы работает. Даже наоборот... И с плагинами запарки В Опере всё сразу есть, а тут надор качать - не пойми что, почти всё на буржуйском языке 2 часа поюзал, устал маненько, с непривычки наверное Опера лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти