Umnik Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Нету! Я потом увидел, что ты просишь переключения на прошлую открытую вкладку, а не на предшествующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Нет, это спиддайл. Это как рас некритично, хотя и удобно. FastDial... Аналог в FireFox Ээ... ёмкость табов на экране повышает? Повышает с накоплением, там ещё несколько тем... Это как раз то, скриншот чего я давал PS Да, оно на флеше Также как и в Лисе, повторяю. Плюс - Ctrl+Tab в Опере работает как Alt+Tab в винде, а не переходит к следующей вкладке wink.gif FoxTab, про который я уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Не поверите - слово "утрировать" означает "утрировать", а не что-либо другое. И я не знаю других его значений. Более того - и словари не знают. Поэтому и узнать-то неоткуда. Можно залезть в школьный словарь иностранных слов, посмотреть в словарях Даля и Ожегова. Ну посмотрите в словаре Даля, и узнайте наконец значение слова "утрировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну посмотрите в словаре Даля, и узнайте наконец значение слова "утрировать".Повторяю - я-то знаю Аналог Alt+Tab для переключения окон. Расширение Ctrl+Tab ссЫльКнопки Ctrl+Tab следущея вкладка, Ctrl+Shift+Tab придыдущая. Конечно не на столько удобней как в опера, но всё равно удобней чем мышкой клицкать Спасибо, гляну. FoxTab, про который я уже писалНет, рюшечки-красивости не нужны, просто менюшка по центру и логикой, как в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Повторяю - я-то знаю Раз знаете, ответьте наконец, зачем после моей фразы ...5*5 пикселей (утрирую), надо было представлять математические выкладки на тему, какое-же на самом деле количество пикселей во вкладках в зависимости от их (вкладок) количества и т.д. УТРИРОВАТЬ франц. преувеличивать, вдаваться в крайности, превзойти меру, чересчур; | хвастать, прикрашивать, раздувать. Изменено 24 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 C. Tantin А вот ещё сильнее приближает к опера, думаю понравится дополнение TabNavigator Настройки, заданные по умолчанию, предлагают использовать для навигации между открытыми вкладками сочетания «Alt+R» и «Alt+W». При желании пользователь может назначить более удобные «горячие» клавиши для перехода к следующей и возврата к предыдущей вкладке. На панели быстрого переключения каждая вкладка представлена компактной иконкой, а в нижней части панели отображается заголовок страницы. Кроме того, TabNavigator допускает настройку размеров пиктограмм и позволяет представлять вкладки в виде полноценных эскизов страницы. По умолчанию размер эскиза составляет 500 пикселей, однако если пользователю приходится часто переключаться между идентично выглядящими страницами, он может выбрать более крупные эскизы. TabNavigator распространяется совершенно бесплатно и работает с любой версией браузера Firefox. Приложение можно загрузить с сайта Add-ons for Firefox. ссЫлко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 C. Tantin А вот ещё сильнее приближает к опера, думаю понравится дополнение TabNavigatorСпасибо, сейчас установлю и посмотрю проверил - ругается на несовместимость с огнелисом 3,6 - обидно. Раз знаете, ответьте наконец, зачем после моей фразы ...Хотя бы затем, что есть русские слова... в этой теме вроде бы говорили на эту тему (когда обсуждали слово "секурность") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 проверил - ругается на несовместимость с огнелисом 3,6 - обидно. да на офф сайте написано: Works with Firefox: 3.0 – 3.5.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Хотя бы затем, что есть русские слова... в этой теме вроде бы говорили на эту тему (когда обсуждали слово "секурность") Это слово есть в "Толковом словаре русского языка" вообще-то. Если у него французское происхождение, теперь его нельзя использовать? Да и не ваши ли слова Хотя с другой стороны - заставить говорить меня "жёсткий диск" вместо "винт" или "хард" - проблематично.. Изменено 24 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот другое дополнение для работы с вкладками, немного другое чем предшествующее, но для того же. Подходит для твоей версии ссЫЫЫлка после установки дополнения, в настройках, можно указать где будут располагаться вкладки, сверху, снизу, слева или с права.Включить в Firefox это дополнение можно в меню: вид-> боковая панель-> Tab Sidebar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Да и не ваши ли слова Хотя с другой стороны - заставить говорить меня "жёсткий диск" вместо "винт" или "хард" - проблематично..Я говорил о сокращениях - 4 буквы против 11 в двух словах. С этой целью оправданно употребление "иностранщины", в остальных случаях - .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 проверил - ругается на несовместимость с огнелисом 3,6 - обидно. Инструкция на что? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry201063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Я говорил о сокращениях - 4 буквы против 11 в двух словах. С этой целью оправданно употребление "иностранщины", в остальных случаях - .... Написать "Утрирую" вместо "вдаюсь в крайность" (именно это значение слова подходило наилучшим образом, нежели "преувеличиваю") , тоже нехилое сокращение по-моему. Да и слово "утрирую" всё-таки не является иностранщиной. По вашему, например, слово "почта" - тоже будет иностранщиной, да и 2/3 русского языка окажется иностранщиной. Изменено 24 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Инструкция на что? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;&do=findComment&comment=201063 Хорошая пословица насильно мил не будешь, так что лучше ставить что предусмотрено для данной версии. Да и в хелпе написано: PS Некоторые дополнения откажутся работать даже после этого, значит они полностью несовместимы с текущей версией. Изменено 24 января, 2010 пользователем killarun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 После выхода новой лисы,сижу пока на ней,никаких дополнений кроме Яндекс бара не использую,удобно. Жду новую оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти