Перейти к содержанию

Opera 10.хх vs Mozilla Firefox 3.х.х

rabbit

Рекомендуемые сообщения

Я просто сказал что Опера круче ежели ФФ, это мои личные выводы и никто не в праве на них посигаться!

Вот как!:( Твое личное мнение запрещено оспаривать?)))))))

извините, а вы все знаете? Кто-то знает одно, а кто-тто другое, так что не стоит пожалуйста.

Я не буду повторять то, что написано выше. Имеющий зрение да увидит.

Да какой банкинг, какой Силверлайт, когда надо скоростями своими трясти на право и налево

И еще сжатием )))

главное громче кричать! да Данилка? и тогда люди примут твои слова за истину.

на спортбоксе можно смотреть 2 вида потоковых видео - "виндоузмедийное" и сильверлайт. Сильверлайт твоей любимой оперой официально не поддерживается.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kos1nus

131

• C. Tantin

127

• apq

106

• Roman Merkushin

95

главное громче кричать! да Данилка? и тогда люди примут твои слова за истину.

Ты о чем? Мне вообще побарабану че там с Opera. Я лишь выложил факты своего неудобства ее использования. Топик то об этом.:(

Ты о чем? Мне вообще побарабану че там с Opera. Я лишь выложил факты своего неудобства ее использования. Топик то об этом.:(
где ты выложил факт?

Кстати еще один момент- на OPERA не работает творение MS- Silverlight 3- тоже огромный минус.
выше я выложил пример работающего силвера 3го. вот еще скришотик

d5c1ab9a1d29t.jpg

как с вами можно о чем то разговаривать если вы не хотите нести ответственность за свои слова?

Изменено пользователем kos1nus

Ладно, все свелось к тому, что я высказал факты почему я не использую опреру, а товарищь kos1nus воспринял это как наезд на нее. Вобщем друзья предлагаю ввести табу на ФКЛК чтобы не обсуждали минусы этого браузера, а то kos1nus неадекватно реагирует на это... Видимо мы ущемляем что то...

где ты выложил факт?

выше я выложил пример работающего силвера 3го. вот еще скришотик

d5c1ab9a1d29t.jpg

как с вами можно о чем то разговаривать если вы не хотите нести ответственность за свои слова?

У тебя Силверлайт установлен как приложение в программах? Если да, то вот ответ почему работает- MS постаралась.

А еще можно так:

1.Download and install Opera.

2.Download and install Silverlight

3.Copy DLL files from "C:\Program Files\Microsoft Silverlight" to "C:\Program Files\Opera\program\plugins"

4.Download silverlight.js to your User Javascript directory (e.g. "C:\Program Files\Opera\userjs")

5.Restart browser

6.Try some of the Silverlight examples below

Только во всех вариантах:

•Keyboard input doesn't work

•Problems with drag and drop

•On some sites don't work

•Opera sometimes crashes

Да и тормозит Opera на том же спортбоксе- заметь у меня инет- 100 МБ\Сек...

Вобщем друзья предлагаю ввести табу на ФКЛК чтобы не обсуждали минусы этого браузера, а то kos1nus неадекватно реагирует на это... Видимо мы ущемляем что то...
вот ты странный. ты сказал "в опере не работает сильвер". я это опроверг. ты должен сказать "да. извините был неправ". где в моих постах ты заметил неадекватность?

где ты выложил факт?

Интернет банкинг с моим банком не пашет-извини, но ссылку и пароль с логином на Личный кабинет не дам, чтобы ты проверил. ;) А также проблемы с некоторыми сайтами с шифрованием и интранетом...

Вообще гугл в руки и в перед...

Подай на меня в суд... :(

Интернет банкинг с моим банком не пашет-извини, но ссылку и пароль с логином на Личный кабинет не дам, чтобы ты проверил. ;) А также проблемы с некоторыми сайтами с шифрованием и интранетом...
извини, как мы недавно убедились, твоему слову грош цена. поэтому без конкретных примеров это просто слова.

мне кстати чуть раньше сказали точно так же. так что без обид.

kos1nus

Лови факты:

post-8004-1263043077_thumb.jpg

Где там че работает? А?

Спортбокс:

post-8004-1263043153_thumb.jpg

вот ты странный. ты сказал "в опере не работает сильвер". я это опроверг. ты должен сказать "да. извините был неправ". где в моих постах ты заметил неадекватность?

Ну и что скажешь про мои скрины? Фотошоп? ;)

А вот ответ почему у тебя работает:

У тебя Силверлайт установлен как приложение в программах? Если да, то вот ответ почему работает- MS постаралась.

А еще можно так:

1.Download and install Opera.

2.Download and install Silverlight

3.Copy DLL files from "C:\Program Files\Microsoft Silverlight" to "C:\Program Files\Opera\program\plugins"

4.Download silverlight.js to your User Javascript directory (e.g. "C:\Program Files\Opera\userjs")

5.Restart browser

6.Try some of the Silverlight examples below

Только во всех вариантах:

•Keyboard input doesn't work

•Problems with drag and drop

•On some sites don't work

•Opera sometimes crashes

извини, как мы недавно убедились, твоему слову грош цена. поэтому без конкретных примеров это просто слова.

мне кстати чуть раньше сказали точно так же. так что без обид.

Какие тебе еще примеры нужны? Почитай че сам производитель данной проги пишет- в Opera не работает!

Так что извини, но:

Ладно, все свелось к тому, что я высказал факты почему я не использую опреру, а товарищь kos1nus воспринял это как наезд на нее. Вобщем друзья предлагаю ввести табу на ФКЛК чтобы не обсуждали минусы этого браузера, а то kos1nus неадекватно реагирует на это... Видимо мы ущемляем что то...

Узри же о Данилка!

если ты истынный джентельмен. ты должен признать что неправ и извиниться

специально_для_Данилки.rar

Изменено пользователем kos1nus

ты выше писал что оно вообше не работает. надо процитировать твои слова?

Ага, давай. Чтоб было только в цитате слово ВООБЩЕ...

И глянь еще раз на скрин:

post-8004-1263044024_thumb.jpg

Там уже официальный ответ разработчиков по поводу Opera....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...