Перейти к содержанию

Opera 10.хх vs Mozilla Firefox 3.х.х

rabbit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kos1nus

131

• C. Tantin

127

• apq

106

• Roman Merkushin

95

но вроде что то наладилось, как говорит разраб. Вроде они договорились с разрабами оперы.

молодцы, проявили дипломатические способности :(

Изменено пользователем apq

В СНГ большинство сидят на продуктах ЛК

ой не сказал бы так, не забывайте НОД

ЗЫ: но это уже разговор совсем другой темы :(

Изменено пользователем EzzO/M

Кстати еще один момент- на OPERA не работает творение MS- Silverlight 3- тоже огромный минус. Мне например данный продукт нужен- я смотрю онлайн футбольные матчи. Да и вообще штука хорошая и нужная. http://www.microsoft.com/silverlight/default.aspx.

Да и с Интернет Банкингом траблы- да можно перечислять долго минусы, которые не дают юзать ее в повседневке. Именно такое неудобство в работе.

ой не сказал бы так, не забывайте НОД

ЗЫ: но это уже разговор совсем другой темы :(

Да дело не в том, кто на чем сидит, а в том какая "политика" у разрабов Opera...

Изменено пользователем Danilka

да можно перечислять долго минусы, которые не дают юзать ее в повседневке

Да какой банкинг, какой Силверлайт, когда надо скоростями своими трясти на право и налево. Я же не зря приводил пример беты или альфы KIS которая быстро работала потому что не работала, то была шутка но в ней доля правды очень велика.

Изменено пользователем Autopsy

Кстати раз уж разговор пошел на тему удобства и распростроненности:

Вспомним судебные тяжбы Opera и MS по поводу выбора браузера в 7ке в Европейских ее версиях. Вот дайте ответ- какого хрена мне нужна Opera браузером- если все равно нужых вещей нет- повторю- некоторые личные кабинеты с ней не пашут, Интернет банкинг не пашет, нужные проги с ней не работают- нафига такой браузер? Чтобы все равно периодически запускать IE или FF? Вот из за всего этого неудобства Opera и остается, что через суды набирать аудиторию, так как обычным способом, они ее завоевать не могут. ИМХО- если так будет продолжаться и дальше она и останется со своими менее 5% аудитории, а тот же Хром уйдет вперед...

Да какой банкинг, какой Силверлайт, когда надо скоростями своими трясти на право и налево. Я же не зря приводил пример беты или альфы KIS которая быстро работала потому что не работала, то была шутка но в ней доля правды очень велика.

Миш, да согласен. Лично я сижу вообще на IE8- так как он самый удобный для меня- вплане работы на 7ке и т.д. Мне пофиг на скорость и красоту интерфейса, у меня итак все быстро работает. Единственный минус в IE8 для меня- нет проверки орфографии на лету как в FF- ну 3 ка у меня по русскому. :(

когда надо скоростями своими трясти на право и налево.

Да какие елки палки скорости? Самый быстрый, по определению Apple-это Safari http://www.apple.com/ru/safari/what-is.html ;) Только проц он грузит во время открытия странички ого го- аж музыка начинает "дергаться". Но да- быстр... :)

Изменено пользователем Danilka
  • Согласен 1

Вот дайте ответ- какого хрена мне нужна Opera браузером- если все равно нужых вещей нет- повторю- некоторые личные кабинеты с ней не пашут, Интернет банкинг не пашет, нужные проги с ней не работают- нафига такой браузер?
как будто тебя кто то заставляет им пользоваться

выкладывайте сюда примеры что там не работает. Danilka, давай ссылку на свой онлаин футбол. как еще можно проверить работоспособность Silverlight 3?

Изменено пользователем kos1nus

как будто тебя кто то заставляет им пользоваться

Еще бы заставляли...

выкладывайте сюда примеры что там не работает. Danilka, давай ссылку на свой онлаин футболл

Не вопрос:

http://video.sportbox.ru/

Не вопрос:

http://video.sportbox.ru/

да ты прав . . . не вопрос.

5785dee11468t.jpg

главное громче кричать! да Данилка? и тогда люди примут твои слова за истину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...