Перейти к содержанию

Opera 10.хх vs Mozilla Firefox 3.х.х

rabbit

Рекомендуемые сообщения

Вроде поутихла артиллерия... Можно вылазить из окопа :( Я вот пару дней назад перешёл с оперы на ФФ, и в общем, существенной разницы не почувствовал никакой, у ФФ множество дополнений, у Оперы виджеты. ФФ тоже не все страницы открывает правильно (та же страничка конкурса на 3D news). Для меня осталось секретом, почему ФФ настолько популярен, и наоборот такая ничтожная доля Оперы среди браузеров.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kos1nus

131

• C. Tantin

127

• apq

106

• Roman Merkushin

95

посмотрел соотношение твоих вопросов "помогите!" и моих, хотя бы на одном только этом форуме.

извините, а вы все знаете? Кто-то знает одно, а кто-тто другое, так что не стоит пожалуйста.

Вот не надо, Опера VS Firefox на слабых компах - Опера Wins!

а я что хочу сказать? Я просто сказал что Опера круче ежели ФФ, это мои личные выводы и никто не в праве на них посигаться!

извините, а вы все знаете? Кто-то знает одно, а кто-тто другое, так что не стоит пожалуйста.

У меня так, пробовал и Mozilla и Opera, комп старенький 4 пень 3.03 ГГц 512мб ОЗУ.....

У меня так, пробовал и Mozilla и Opera, комп старенький 4 пень 3.03 ГГц 512мб ОЗУ.....

ну не знаю, я не пользовался такой машиной.

З.Ы.: лично мои заметки, если даже и странички загружаются чуть по быстрей в ФФ, то это только по причине AdBlock Plus.

Поверьте мне у меня Антибаннер Касперского, так что нагрузка одна и та же, а это дополнение я не ставил.

попробуйте отключить Анти-Баннер, АдБлок в ФФ, потом зайдите куда нить где много рекламы(например zaycev.net) и посмотрите, быстро ли загружает ФФ эту страницу.

попробуйте отключить Анти-Баннер, АдБлок в ФФ, потом зайдите куда нить где много рекламы(например zaycev.net) и посмотрите, быстро ли загружает ФФ эту страницу.

А смысл - я докажу себе что ФФ без всего работает быстрее чем Опера с антибаннером? Бредятина какая-то. Да и ФФ я давно удалил.

Изменено пользователем vit9696

Это точно, порой аж завидки берут, что у Огнелиса и IE есть фишки от ЛК, а у Оперы нет. :(

К примеру- менеджер паролей от ЛК и тот же модуль в PURE- не работает. OPERA отказались от сотрудничества- вот их забота о юзерах...

так это бока Оперы :(? странно чего это они отказались?

Спросить надо у них- но вроде что то наладилось, как говорит разраб. Вроде они договорились с разрабами оперы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...