Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только эмоциональные оценки такого рода лично у меня вызывают скептическую усмешку

И всего-то? Я, например, просто обхохатываюсь.

чего кстати не скажешь о Е. К.

Серьёзное заявление. Чем подтвердишь?

Опубликовано (изменено)
Давайте ссылки.

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=282529

Читаем сопли Гладких... А за слова- что в первом посте,в США на него бы в суд подали и он бы попал на бабло...

Изменено пользователем Danilka
Опубликовано (изменено)

можно посмотреть комментарий Е. К. на вопрос, с которого и началась эта тема. Евгений Валентинович бросил очередную насмешливую фразу в адрес Веба. в моих глазах это не прибавляет чести Евгению Валентиновичу.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Можно я скажу?

"Специалисты Тверского завода пиво-безалкогольных напитков протестировали Гинесс и пришли к выводу, что данный напиток..." ну и так далее.

Честно говоря - жалко. Поверьте, нет никакого удовольствия наблюдать деградацию бывшего конкурента. Нас и так осталось немного... Прям как в "Заповеднике гоблинов", в переводе Саймака... Увы.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=135847

Мне лично это высказывание очень не понравилось. Особенно в контексте разговора: вопрос был по существу, а ответ - в стиле: "Молчать! Равнение на берёзку".

Опубликовано (изменено)
но CureIt всегда вычищала любую гадость, на любой машине. даже тогда когда нод находил гадость но отказывался ее удалять

Вычищать да, но я говорю о детекте, об обнаружении. У НОДа детект выше, это факт. И фолсов больше, тоже факт :crazy:

да тут веб конечно отстал от моды.

Это такая же мода, как переход с лошадей на автомобили. Это - требования времени.

пфф это точно не показатель. на вашей же картинке ХП занимает 86%. о каких x64 может идти речь? лиж бы просто сказать?

Вы не знали, что существует XP x64? Ну да Бог с ним. Сколько 1% рынка ОС в шутках? Сколько процентов от этого одного процента будет занимать Доктор? 0,00000000000000000000000000000000000001 наберется?

Откуда дровишки?

Уже 7-ка должна была быть только x64, но MS все-таки не пошла на этот шаг. Но Windows 2008 Server R2 уже только x64. Так что Win8 будет также x64.

Ааа. Ясненька. Фик с ним. Там же есть режим эмуляции х32. Переживем, если что smile.gif

А в чем проблема? ;)

Глядя на то, куда "команда дизайнеров" уводит интерфейс продуктов ЛК, я за лаконичность и "архаичность" Доктора. Не слишком удобно лог-файл просматривать и ещё кое-что, по мелочи, не удобно делать.

Где тут смайл "катаюсь со смеху". Во-первых, какая архаичность, если даже главного окна нет? Вот целый антивирус без центра управления! Обалдеть просто. Ну а во-вторых, нужно еще лог-файлы просматривать? А просто лог нельзя из окна глянуть? А нельзя отфильтровать по значению, а нельзя сгруппировать по значению? :D

Изменено пользователем Umnik
Опубликовано

Umnik

Дим,подправь цитату в своем посте... Я такой бред писать не умею.

Опубликовано
Читаем сопли Гладких... А за слова- что в первом посте,в США на него бы в суд подали и он бы попал на бабло...

Я вам поясню, в чём разница. В форуме Доктора обсуждается факт использования аналитиком ЛК утилиты, разработанной Dr.Web. Высказывается отношение _по факту_ произошедшего. А что я слышу, например, от вас? Просто пренебрежение. Не обоснованное ничем пренебрежение, продиктованное эмоциями и статусом фанклубовца.

От Е.К. вообще не ожидал.

Опубликовано

В борьбе религий не бывает победителей. Главное в антивирусе — его защитные функции и «масштабируемость по времени», т.е. способность мгновенно включать в себя средства противостояния новым угрозам, и даже предвосхищать их (HIPS, PDM, например). К ДрВэб это можно отнести? Вряд ли.

Интерфейс вторичен, это фантик, но и его нельзя нынче скидывать со счетов, и писать интерфейс надо маслом, а не гуашью.

Резюме: ДрВэб — это загнивающая телега на скрипучих картонных колесах, вооруженная мортирой 18 века. Продукты ЛК — это кабриолеты, хотя и хреново покрашенные, но зато вооруженные высокоточным оружием типа «всех парву» :crazy:

Опа, как сказал ;)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

если уж тут зашел такой спор напишу и я пару слов:

если сравнивать копоративные версии продуктов то drweb и eset далеко до kaspersky!

я не завидую админам которые управляют защитой на предприятиях продуктами eset и drweb, так как инструменты по управлению у них убоги, и расти до уровня adminkit им как до китайской пасхи, сравнивал сам, даже представители этих продуктов сами признаются что управлять парком машин в количестве больше 1000 компьютеров с помощью их продуктов сложно.

Изменено пользователем mvs
Опубликовано
Я вам поясню, в чём разница. В форуме Доктора обсуждается факт использования аналитиком ЛК утилиты, разработанной Dr.Web. Высказывается отношение _по факту_ произошедшего. А что я слышу, например, от вас? Просто пренебрежение. Не обоснованное ничем пренебрежение, продиктованное эмоциями и статусом фанклубовца.

От Е.К. вообще не ожидал.

Если уж на то пошло,то эта утилита написана 2мя бывшими сотрудниками Dr.Web в свое свободное время,на ней нет копирайтов Dr.Web,да и человек использовал данную утилиту дома,а не в стенах ЛК. А так как преподнесли это паучки,как будто ЛК у них украла что то.

Обсуждать эту убогую конторку у меня нет желания более.

Пусть выпускают все что угодно-их право,но толковые ребята как бегут оттуда так и будут бежать(если там еще кто то толковый остался),как рынок Dr.Web теряют так будут терять....

Опубликовано
даже главного окна нет

Ну нет и нет. Он от этого что, хуже работает? Вот, скажем, Валентина Толкунова не соответствует хорошо продаваемому сегодня имиджу гламурной куклы, скандалистки и тусовщицы, которым обладают девочки из группы ВиаГра. Ну, и кто из них певица?

Опубликовано

Толкунова была певицей? Так, что-то шлёпала губами, люто завидуя популярности Зыкиной, Анны Герман или Пьехи... К тому же не честно сравнивать ушедшее с современным. Времена-с другие, вкусы-с иные.

Опубликовано
Никто...

Хаха.

Пусть выпускают все что угодно-их право,но толковые ребята как бегут оттуда так и будут бежать(если там еще кто то толковый остался),как рынок Dr.Web теряют так будут терять...

Время покажет.

Времена-с другие, вкусы-с иные.

Где-то я уже это слышал: "не мы такие, жизнь такая". Угу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...