Перейти к содержанию

wielder

Участники
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

wielder стал победителем дня 12 июля 2009

wielder имел наиболее популярный контент!

Репутация

24

1 Подписчик

Информация о wielder

  • Статус
    Опытный
  1. Нет смысла продолжать разговор в таком тоне. Всем спасибо.
  2. Интересно, зачем вы пытаетесь _заболтать_ тему, копируя сюда не относящиеся к делу посты из форума Dr.Web? Интересно, почему на это высказывание (и подобные ему) не распространяется действие правил этого форума? Однако формулировочка. И это я всего лишь задал несколько вопросов и сделал несколько выводов.
  3. Знаете, мне очень знакома ваша манера вести диалог. Обвинения в неадекватности и завуалированные оскорбления, - пожалуй, нет средства лучше повлиять на мнение форумной массовки. Продолжайте в том же духе. Да, весьма показательный получился разговор
  4. Это всё эмоции. Право, вам больше идёт роль балагура.
  5. Ну, раз уж собрание стихийно продолжается...)) Заметьте - вполне конкретных сотрудников. Согласен, в своих суждениях Гладких очень резок. Но. Мы не знаем всего, что происходит "за кулисами". Мы привыкли... нет, нам _навязали_ мнение, что ЛК - белые и пушистые, а И.Д. - монстр, бездарь и неудачник. А если вы сомневаетесь, посмотрите на обаятельную улыбку Е.К., - ну, разве может быть по-другому? На самом деле, мы не знаем и не узнаем никогда всю "подноготную" отношений двух компаний: кто, что, когда и у кого украл; кто кого оскорбил, подставил и выставил посмешищем. Поэтому, как мне предст
  6. Не обязаны, это верно. Спасибо за высказанное мнение. Думаю, что все участники сделали свои выводы из этой беседы. I have no questions anymore.
  7. Да-да. Пиво очень способствует общению.
  8. Я не ору, а задаю вопросы. Такой ерунды я не писал, не передёргивайте. Разговор ведётся только о sandbox.
  9. Кажется, в финале этой истории был сделан вывод о том, что Индюк был бы однозначно схвачен антивирусом, если бы хоть как-то проявил себя.
  10. Не убедительно. Давайте тогда запихнём всю систему в песочницу, - вы это предлагаете? У меня сотни программ установлены в системе, каждая из них потенциально уязвима. Это что же получается... Я должен, радея о безопасности, все их "засыпать песочком"?
  11. Нет. Вероятно, это знают только сами тестеры. Я не имею отношения к Dr.Web, если что.
  12. Не понял. Зачем вы меня цитируете, а потом пишете вот это?
  13. Понятно. И всё-таки я спрашиваю ещё раз: что даёт мне возможность запустить браузер в песочнице? Приведите пример конкретной угрозы, которую может предотвратить sandbox. Естественно, при условии, что все остальные модули антивируса задействованы. И всё-таки вы не ответили на мой вопрос. Задам его ещё раз: Отвечайте конкретно, плиз. Это вы сказали. Я просто задаю вопросы.
  14. Пусть проверяют свой варез на VirusTotal. Не факт. Вендор может навязать пользователю всё, что угодно. Под соусом повышения защищённости системы, естественно. Хех. Это как это я _во время серфинга_ натыкаюсь на _эксплойт_, который эксплуатирует _уязвимость ОС_? Поясните.
×
×
  • Создать...