Тётя Евдокия Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 вот для примеру ситуация. открываем первый раз страницу. если верить оперовскому счетчику. - открываем первый раз = 243кб - обновляем страницу = 105кб - закрываем страницу и открываем снова = 26кб (!) kos1nus,ну,понимаю.Но опять же это то что через НС,а на входе-то из сети стоит счетчик подключения,почему на нем тогда не отражается,если картинки берутся из кэша,а не из сети уже?Вот что мне определенно не понятно.Тогда бы естественно была реальная экономия.Может что-то надо в настройках регулировать?Может Кэш этот тоже где-то в сети,а не в компе?Вот и надо настроить? Жду пояснений.
Nesser Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Идея - супер. Плюс тыщапицот. Надо обмозговать и узнать условия таких сборок. Именно, идея отличная. kos1nus,ну,понимаю.Но опять же это то что через НС,а на входе-то из сети стоит счетчик подключения,почему на нем тогда не отражается,если картинки берутся из кэша,а не из сети уже?Вот что мне определенно не понятно.Тогда бы естественно была реальная экономия.Может что-то надо в настройках регулировать?Может Кэш этот тоже где-то в сети,а не в компе?Вот и надо настроить?Жду пояснений. Увеличить кэш для оперы, память адресов и выставить синхронизацию кэша с сайтами. Экономия трафика существенная при использовании браузером кэша.
Тётя Евдокия Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Увеличить кэш для оперы, память адресов и выставить синхронизацию кэша с сайтами. Спасибо,Nesser,поднастроила по твоему совету.Но может еще надо в самом НС что-то где-то? это то что через НС,а на входе-то из сети стоит счетчик подключения,почему на нем тогда не отражается,если картинки берутся из кэша,а не из сети уже?Вот что мне определенно не понятно. Я так понимаю,чтобы была реальная,а не виртуальная экономия,надо чтобы сумма трафика в НС(принятый интернет,кэш и отправленный) должна превышать трафик (принятый и отправленный) на "входном" счетчике,по которому и берется оплата.Так почему же не так,а наоборот?Где мой ход мыслей не правилен или что-то я не донастроила?
galik Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Попробуй другой компрессор, если он тебе так нужен. Например, toonel У меня такой вопрос.Возможно на следующей недели установят домашний телефон и у меня будет интернет с нормальной скоростью.Может тогда не стоит устанавливать этот компрессор или он не будет лишним?И еще почему синхронизацию нужно постоянно включать,почему она выключается?
Roman Merkushin Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Может тогда не стоит устанавливать этот компрессор Не стоит.
galik Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Не стоит. Благодарю.Коротко и ясно.Молодец.
Onikss Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Onikss,это не нашла где. e_Opera_Turbo_Agent.lua ищите в папке C:\Program Files\HandyCache\Extensions\e_Opera_Turbo_Agent.lua, а файл Content_Master.lua в C:\Program Files\HandyCache\Extensions\Content_Master\Content_Master.lua. Добавлять через программу HC → Настройки → Расширения там справа в окне программы будут значки, жмите на синий плюс и находите указанные файлы и добавляете.
Suren Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 galik синхронизация в Опере вырубается, если нет связи с внешкой, или если выйти из интернета и потом выключать Оперу. Или запускать Оперу без внешки - тоже отключается...
galik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 galik синхронизация в Опере вырубается, если нет связи с внешкой, или если выйти из интернета и потом выключать Оперу. Или запускать Оперу без внешки - тоже отключается... А можно как-нибудь проверить если эта связь с внешкой.Потому что я всегда сначала выхожу из браузера,а потом отключаю интернет.
Suren Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А можно как-нибудь проверить если эта связь с внешкой Ну если на форуме сидишь, значит есть
galik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну если на форуме сидишь, значит есть Тогда я не понимаю почему синхронизация постоянно отключается.На Опере 10.10 я её один раз как включил,так она постоянно включена была.А сейчас стоит Опера 10.01,может дело в этом?
Тётя Евдокия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 e_Opera_Turbo_Agent.lua ищите в папке C:\Program Files\HandyCache\Extensions\e_Opera_Turbo_Agent.lua, а файл Content_Master.lua в C:\Program Files\HandyCache\Extensions\Content_Master\Content_Master.lua Onikss,там я и искала,но у меня там вот что. Onikss,а как на счет этого: Цитата(Тётя Евдокия @ 07.11.2009, 12:49) это то что через НС,а на входе-то из сети стоит счетчик подключения,почему на нем тогда не отражается,если картинки берутся из кэша,а не из сети уже?Вот что мне определенно не понятно. Я так понимаю,чтобы была реальная,а не виртуальная экономия,надо чтобы сумма трафика в НС(принятый интернет,кэш и отправленный) должна превышать трафик (принятый и отправленный) на "входном" счетчике,по которому и берется оплата.Так почему же не так,а наоборот?Где мой ход мыслей не правилен или что-то я не донастроила?
Onikss Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Onikss,там я и искала,но у меня там вот что. У Вас почему то нет папки Extensions, какая версия CH установлена? Вот версия HandyCache RC3 1.0.0.232 (zip), там в архиве данные плагины есть: Скачать HC Что за счётчик подключения? Давайте по порядку, Вы скачиваете HandyCache RC3 1.0.0.232 (zip) (2,635.73 Kb), устанавливаете поверх старой версии с заменой, добавляете плагины как я описывал выше, а потом если будут вопросы, то милости просим.
Suren Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Тётя Евдокия а вы эту программку не рассматривали: туннель ? Чёта многие хвалят. Сам не пользовался, ничего не могу сказать. toonel.net - это сервис для экономии сетевого трафика. Если Вы оплачиваете трафик (например, используете 3G/GPRS/DSL/CDMA), имеете ежемесячное ограничение трафика или используете низкоскоростное соединение (например, модем), то toonel.net - это сервис для Вас! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Suren
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти