Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Помните-я ВАС вижу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Моя запись в блоге о ДР ФК с фотками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребята, обьясните мне как правильно залить архив с фотками на ftp://kasperskyclub.com/incoming/DRFC/Uncensored/, а то у меня выходит ошибка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Мда... На следущую встречу надо будет сразу предупреждать "секретных агентов" надевать отличительные знаки-повязку красную к примеру на руку или еще что... Сразу потом будет видно-попал человек со знаком отличия в кадр-фото в паблик не идет. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Leks13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Savushkin,давай блог создавай! мы были без фотиков от нас требовать записи в БЛОГЕ бесполезно. Я однако.... Огромное Человеческое Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мы были без фотиков от нас требовать записи в БЛОГЕ бесполезно. Рисовать умеете..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Рисовать умеете..?Если я тебя нарисую . то этот рисунок можно будет клеить на ноут вместо антивируса. Не один зверек не решится залезть на комп у такого хозяина (особенно если учесть что картины льстят изображенному) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Kapral Жесть... Может мне свой бренд сделать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 долго не забуду когда мы стояли в этих жилетах с датчиками такие инструктаж слушаем)) И тут входят они! Матрёшки))) не Матрешки, а Петрушки ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Огромное спасибо всем организаторам и помошникам организаторов за эти прекрасные дни! Собрались хорошей компанией (причем не маленькой), пообщались, развеялись, отдохнули. Конечно же спасибо ЗАО "Лаборатория Касперского", за спонсорство! Спасибо всем участникам этого мероприятия, за то что нашли время и за то что они такие общительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Рисовать умеете..? вот моя фотка кто хочет присоединяйтесь скачиваете файл...дорисовываете себя...пишите сверху свой ник... потом постом ниже выкладываете с дорисовкой думаю ржачно получится какой то гад рядом стоит со мной и не пойму кто Савушкин ты что ли? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Pomka. +1000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Данил а ты чё тоже лысый где твоя шивилюра? и ник укажи правильный... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Pomka. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения