Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Я так понимаю, что фотографии от штатного фотографа ЛК увидят только единицы. Друзья, когда будете прятать их в скрытый раздел с паролями то может вспомните, что эти фотографии принадлежат не вам, а всем кто был на встрече. Работу фотографа оплачивала ЛК и я хочу получить все эти фотографии не взирая на желание администрации фанклуба спрятать их под замок, отредактировать. заштриховать и т.п. Поскольку на сегодня фото прячутся из папблика, мне ничего не остается как написать этот пост. Особо и претензии предъявить тяжело ибо это фото частные (каждый на свой фотик делал и для себя), а вот фото от Юры это общие фотографии, которые должны быть доступны всем. Их предварительно должны пересмотреть 3 человека и удалить свои. Остальные выложить. как обещали, в полном объеме, без редактирования, без паролей и в паблике. И перестаньте играть в штирлицев. Все фан-клубни, зарегистрированные на СБТЛК и состоящие в соответствующей группе получили доступ в скрытый раздел. Можете смотреть фото там. Если вы только еще там зарегистрируетесь, то подавайте в личном разделе заявку на вступление в группу, Elly в ней руководительница, ответственная за прием кандидатов. раз я ничего не получил , значит не состою в соответствующей группе? какая группа? какой резусфактор.... просто скажите почему я не имею возможности скачать фото? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2009 да выложат фотографии. просто это будет в середине-конце месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ves777 Тут на ФК пароль тебе должны были прислать,так как ты был на мероприятии. Fedor,тут отписал про скрытый раздел на СБТЛК,туда ты доступ имеешь,а не имели члены группы ФК,теперь и им сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 да выложат фотографии.просто это будет в середине-конце месяца. сначала называлась 7 число, потом 12, сейчас середина-конец месяца.... с чем это связано....? слить на комп фото - минут 20..... пересмотреть 3 человекам или одному за троих и убрать фото с ними - ну положим один день.... выложить в инет..зависит от трафика.... вроде должно быстрей чем за месяц получиться.... ves777Тут на ФК пароль тебе должны были прислать,так как ты был на мероприятии. никто мне ничего не прислал ибо я не по линии ФК ездил, а по линии ГБТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ves777 с тем, что Кристина в отпуске. пока пришлют, пока просмотрим, пока зальём. я думаю к середине успеем. насчёт пароля Игорь видимо забыл тебя включить. напиши ему, он же говорил, что мог забыть кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 никто мне ничего не прислал ибо я не по линии ФК ездил, а по линии ГБТ Так и я по линии ГБТ,так чем я лучше тебя? Мне выслали же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Так и я по линии ГБТ,так чем я лучше тебя? Мне выслали же. я в 607 тогда не был...проспал.... наверное поэтому... ves777с тем, что Кристина в отпуске. пока пришлют, пока просмотрим, пока зальём. я думаю к середине успеем. насчёт пароля Игорь видимо забыл тебя включить. напиши ему, он же говорил, что мог забыть кого-то. Игорю написал. Понятно почему Крмстина не отвечает в личку... у меня для нее такая фотка есть! головы поотлетают... (хм... может даже и у меня.....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 я в 607 тогда не был...проспал.... наверное поэтому... Игорю написал. Понятно почему Крмстина не отвечает в личку... у меня для нее такая фотка есть! головы поотлетают... (хм... может даже и у меня.....) Ты не мог тогда проспать,так как была ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Фотографии о знаменательном и значимом мероприятии фан-клуба прятать и паролить от фан-клубовцев же считаю неправильным. Не частная же вечеринка. Или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Фотографии о знаменательном и значимом мероприятии фан-клуба прятать и паролить от фан-клубовцев же считаю неправильным. Не частная же вечеринка. Или я что-то не понимаю? Согласен,ладно там интимные фото выкладывали. А так то что прятать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты не мог тогда проспать,так как была ночь. ну так я и спал той ночью, весь в мриях... Согласен,ладно там интимные фото выкладывали. А так то что прятать? где? дайте ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) где? дайте ссылку Нету к сожалению. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзья, смотрите чтобы из-за этой всей секретности, люди не начали покидать фанклуб ЛК и переходить в ESET Club ))))) честное слово, ребячество. меня до сих пор это возмущает. ИМХО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Насчет спец-раздела с фото Просто там будут все фото. Отдельные товарищи скажут какие фото они не хотят видеть в паблике. И остальные фотки будут выложены в общий доступ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 честное слово, ребячество. меня до сих пор это возмущает. ИМХОДа!! Как фоткаться-так все,как выкладывать фотки,так шифры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения