Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2009 акция от Савы: почувствуй себя девушкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Я вот тоже в поезде поймал дядьку который интересовался Касперским под Lotus... Пол ночи агитировал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 акция от Савы: почувствуй себя девушкой ну правильно Е.К. сказал, что мало девушек...итак: размести пост, что у тебя самые классные фотки. Найди причину, почему ты сейчас не можешь их выложить (голова болит, догадайся сам, устала и т.п.). Получи звание "Самой капризной дамы" и у тебя будет отличный шанс получить этот знак отличия лично из рук Е.К. Спешите парни, кол-во мест ограничено ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Правда в аэропорту с чудаком каким-то затусил, будет узнавать, что у сына стоит на работе, мол если не ЛК, то будем менять )))))))))))) Может тебя в вояж по стране отправить? Пиво попьешь, заодно и продажи вырастут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 А кто сменит пол,получит главный приз(какой-это секрет)...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Danilka тебя что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Danilkaтебя что ли? твою фотку)) продолжу фотофлуд: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Danilkaтебя что ли? Не. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Эм... В скрытом разделе...Danilka, ну это не гуд(((( Kopeicev шутник)))) Из-за моего плеча умудрился сфоткать)))) 2ALL: народ, вам фоток жалко? ну залейте куда-нибудь, и выложите ссылки... Если там будут "особые" лица - я лично перезалью и заменю ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Нам не жалко,просто из за некоторых "особо шифрующихся непонятно из за чего-я имею ввиду не Элл и MiStr" не охото выкладывать тут их. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz^^ 6 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) народ, вам фоток жалко? Интернет здесь в деревне работает слишком медленно....Все фотографии будут размещены, когда я буду в Лондоне. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Baz^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Kopeicev шутник)))) Из-за моего плеча умудрился сфоткать)))) А вы как думали? это с виду я ходил рядом просто)) камера на готове))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Коллеги, я стараюсь сделать torrent-раздачу фоток, но т.к. реально трекера нет, то не у всех все гладко. Игорь, можно ли организовать торрент-трекер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Нам не жалко,просто из за некоторых "особо шифрующихся непонятно из за чего-я имею ввиду не Элл и MiStr" не охото выкладывать тут их. Ну что за дела такие! Я и так не смог попасть в Москву, так еще и фотки зажимают... И это из-за 3-х человек! Ну я не знаю, "секретным" людям надо было хоккейные маски одевать или ОМОН-овские шапки с вырезаными глазами... что за бред то такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Игорь, можно ли организовать торрент-трекер? Чем плох FTP? Я уже 10 Гбайт освободил, если потребуется, то можно и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения