Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Дань, полноразмерные можно фотки? Эти какие-то мелкие. НА СБТЛК ссылки выложим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Danilka, а в какой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Эм... В скрытом разделе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ребята, где фотки? почему не выкладываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Savushkin Ссылку кину тебе вечерком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Фууух, пол часа как с поезда, замерз ужас. Касаемо ДР ЛК всем спасибо! Кристине Элли Моне Панфилу Олегу Данилке всех не перечислишь. Я знал что будет круто но не думал что так А ты что тоже был? а почему я тебя не видел? или у меня амнезия? Ребята, где фотки? почему не выкладываете? а я тебя предупреждал потом буш выпрашивать и упрашивать каждого пол года... как в мультике...простоквашино... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Pomka. http://kltest.org.ru/viewtopic.php?f=18&t=415 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 SavushkinСсылку кину тебе вечерком как девочка - ХОЧУ СЕЙЧАС )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 как девочка - ХОЧУ СЕЙЧАС )))))))) а фигу - у него сейчас голова болит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2009 как девочка - ХОЧУ СЕЙЧАС )))))))) Господа, дайте доступ, плз. у меня целая отдельная группа есть там =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Savushkin Ща никак. hinote Не,просто я на работе,а фоты дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ща никак. ну придумай что-то, ты же мужчина )))))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Savushkin Ты как добрался?Нормально все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Savushkin Ты как добрался?Нормально все? да вроде нормально, только спал почти весь следущий день. Правда в аэропорту с чудаком каким-то затусил, будет узнавать, что у сына стоит на работе, мол если не ЛК, то будем менять )))))))))))) а ну и пиво пили с ним ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ясненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения